合汇鑫通 发表于 2016-9-16 14:40:42

招电子工程师

深圳市合汇鑫通科技有限公司电子工程师:
[*]25-35岁,大专以上学历,有蓝牙音箱及蓝牙耳机开发相关3年以上经验.
[*]具备扎实的模拟电路与数字电路知识,熟练使用PCB板、原理图设计工具。熟练应用PADS软件,熟悉PCB的布线规则要求。
[*]两年以上电子产品测试工装经验,熟悉电子相关标准,能制订测试方案、制定检验、测试流程,进行性能参数测试及分析。

底薪(6K-12K/月)+全勤+餐补+房补+绩效+年终带薪休假+五险一金+定期体检+岗位晋升    公司地址:深圳市宝安区沙井街道上南东路128号恒昌荣高新产业园2栋6楼   公司网址:www.heuixint.net本公司实行大小周工作制

合汇鑫通 发表于 2016-9-16 14:43:52

有意者请联系QQ:3274697756。

除上帝我第二 发表于 2016-9-16 14:51:52

应该是家,新开始做蓝牙的公司吧?

合汇鑫通 发表于 2016-9-16 14:55:40

除上帝我第二 发表于 2016-9-16 14:51
应该是家,新开始做蓝牙的公司吧?

我们是做蓝牙音箱/耳机的,不是做蓝牙方案的。
深圳市合汇鑫通科技有限公司成立于2005年,是一家超过10年专注于音箱研发、设计、生产、销售和服务于一体的大型数码产品高新技术企业。

除上帝我第二 发表于 2016-9-16 16:09:44

你们直接买PCBA来装板,还是买模块来做?看上去你厂不错!只是我们不了解而已,得罪了:)

jusionyang 发表于 2016-9-16 19:30:58

必须35周岁以下?

lanfuwei 发表于 2016-9-18 09:43:40

挺不错的可惜我不是做蓝牙音箱的:lol

除上帝我第二 发表于 2016-9-19 08:52:16

年龄可不可以调一下,过了35岁就没办法去了

yihui184 发表于 2016-9-19 10:46:07

刚刚接触蓝牙开发,蓝牙技术应用很广泛现在。

in0501 发表于 2016-9-23 10:25:06

招招真健康!
页: [1] 2
查看完整版本: 招电子工程师