Skyline 发表于 2021-3-16 16:24:49

如何使能LIB目录中的LOG打印?

如何使能LIB目录中的LOG打印?
哪位前辈指教一下?
比如我要使能
#ifdef INPUT_EVENT_MANAGER_DEBUG_LIB#include <stdio.h>#define IEM_DEBUG(x)printf x#else#define IEM_DEBUG(x)#endif
我该如何操作?尝试把代码改成如下这样,没有效果#ifdef INPUT_EVENT_MANAGER_DEBUG_LIB#include <stdio.h>#define IEM_DEBUG(x)printf x#else#include <stdio.h>#define IEM_DEBUG(x)printf x#endif

Skyline 发表于 2021-3-16 17:12:00

搞定了,怎么开发板按键SYSCTRL没反应

Skyline 发表于 2021-3-16 17:41:14

搞定搞定

zhaopeng2511 发表于 2021-3-17 08:53:42

这个太简单了,来点有挑战的,把printf换掉,改成串口打印输出LOG,实现了你高通软件调试将快人一步。而且我敢肯定高通所有蓝牙平台都可以做到的,我已经这么干六七年了

Skyline 发表于 2021-3-17 09:44:37

zhaopeng2511 发表于 2021-3-17 08:53
这个太简单了,来点有挑战的,把printf换掉,改成串口打印输出LOG,实现了你高通软件调试将快人一步。而且 ...

搞定了,我手上没有资料,我只能通过这个办法把想要弄懂的数据解析出来,然后才能看懂

btgee 发表于 2024-3-21 15:19:17

Skyline 发表于 2021-3-17 09:44
搞定了,我手上没有资料,我只能通过这个办法把想要弄懂的数据解析出来,然后才能看懂 ...

请问怎么使能的呢
页: [1]
查看完整版本: 如何使能LIB目录中的LOG打印?