飘天涯Z 发表于 2021-4-23 02:33:33

终于找到可以直接检测出芯片型号的洛达软件,AirohaUnifySDK...

如题,AirohaUnifySDK_UT-v0.0.0.2021041915

贝哥哥 发表于 2021-4-28 15:24:45

楼主麻烦发个截图,看文件名感觉和以前的版本一样的

飘天涯Z 发表于 2021-4-28 18:20:39

贝哥哥 发表于 2021-4-28 15:24
楼主麻烦发个截图,看文件名感觉和以前的版本一样的

的确从功能上是一样的,不过多了一项有关芯片的检测和芯片型号确认,能够识别处AB1562A和AB1562F

活着 发表于 2021-4-29 08:40:59

改了固件的1562F能检测出来吗?

活着 发表于 2021-4-29 08:48:37

谢谢兄弟,其它软件检出是1562A,此软件检出是1562F。我早就怀疑了,我的果然是改过来的。

sonhowe 发表于 2021-5-7 21:50:30

谢谢分享,让更多人看到

贝哥哥 发表于 2021-5-10 09:18:17

飘天涯Z 发表于 2021-4-28 18:20
的确从功能上是一样的,不过多了一项有关芯片的检测和芯片型号确认,能够识别处AB1562A和AB1562F ...

下载试了下,楼主说的没错。可以识别出芯片型号,此外曝光一家,深圳市锐吟科技有限公司,拿1562F当1562A卖https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

suhang 发表于 2021-5-14 18:27:19

这能检测最新的1562A芯片吗?

常亮 发表于 2021-5-18 09:45:17

:(:(:(:(:):):):)

wanxia162 发表于 2021-6-18 08:33:50

你们懂的,楼主好人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于找到可以直接检测出芯片型号的洛达软件,AirohaUnifySDK...