moyanming2013 发表于 2022-10-27 15:21:07

jjr 发表于 2022-10-27 14:13
引脚有的,完全用3044和5151的硬件电路即可。只是高通的3040 3056原理图诱导性而已。 ...

我看PCB,标号是16和7的连接到SPKR_P/SPKR_N但是个保留功能,且中间被红叉切断了。

jjr 发表于 2022-10-27 17:49:03

moyanming2013 发表于 2022-10-27 14:58
是不是只有个别批次的芯片可以这样,能确保所有3040/3056芯片都支持吗?

所有都支持。

jjr 发表于 2022-10-27 17:49:43

moyanming2013 发表于 2022-10-27 15:21
我看PCB,标号是16和7的连接到SPKR_P/SPKR_N但是个保留功能,且中间被红叉切断了。 ...

参考3044和5151的原理图即可,3040按照3044,3056按照5151即可。

moyanming2013 发表于 2022-10-28 19:07:25

jjr 发表于 2022-10-27 17:49
参考3044和5151的原理图即可,3040按照3044,3056按照5151即可。

qcc515x/qcc305x有headset的sink程序吗?

jjr 发表于 2022-10-28 19:25:14

moyanming2013 发表于 2022-10-28 19:07
qcc515x/qcc305x有headset的sink程序吗?

移植qcc514x的headset

moyanming2013 发表于 2022-10-28 19:27:21

jjr 发表于 2022-10-28 19:25
移植qcc514x的headset

我看到你发的另一帖了。直接用qcc514x的工程编译的固件可以烧录到qcc3056上吗?
请问官方还会出qcc515x/qcc305x的headset的sink程序吗?

jjr 发表于 2022-10-28 19:31:09

moyanming2013 发表于 2022-10-28 19:27
我看到你发的另一帖了。直接用qcc514x的工程编译的固件可以烧录到qcc3056上吗?
请问官方还会出qcc515x/q ...

不能直接烧录,官方估计不会出515x的headset了。就像官方不会出514x source一样,毕竟有选择了,干嘛还要多投入呢?

394645065 发表于 2022-10-29 09:30:16

3040输出立体声可以, 不过输出的声音左右声道音量不均衡, 不知道有没有人解决了这个问题

jjr 发表于 2022-10-29 10:43:11

394645065 发表于 2022-10-29 09:30
3040输出立体声可以, 不过输出的声音左右声道音量不均衡, 不知道有没有人解决了这个问题 ...

外面很多都出货了的。没这个问题。

TQ2305 发表于 2022-11-1 01:23:50

谢谢分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 经验证qcc3040 qcc3056确实支持立体声模拟输出