e调试 发表于 2023-3-3 09:03:35

推荐一款蓝牙调试APP--e调试,一起提需求,做更强大的调...

推荐一款蓝牙调试APP--e调试,一起提需求,做更强大的调试APP
e调试(谐音 易调试) 一款小而美的低功耗蓝牙、经典蓝牙的串口调试APP(已上架华为、小米、OPPO、VIVO、应用宝等各大应用市场) 目前e调试支持BLE(低功耗)蓝牙、经典蓝牙调试。包含蓝牙搜索、广播、通信(收发)、日志存储、波形图以及数据校验等一系列功能,让您调试省心又省力。
下载链接:https://itdebugger.lanzoub.com/eDebugger
e调试官网:https://www.itdebugger.com

ganxiniuhe 发表于 2023-3-8 14:42:09

支持一下
免费的吗

e调试 发表于 2023-3-12 23:13:48

ganxiniuhe 发表于 2023-3-8 14:42
支持一下
免费的吗

免费的呀,目前正在完善中

twbin30 发表于 2023-3-22 14:03:52

能不能保存一段代码,然后一件输入发送?
一般的蓝牙串口,每次都要自己打代码输入发送,即使是重复代码也要重新输入,太费事。
要是可以自定义几个按键,点击就发送特定代码就真爱了。:lol

e调试 发表于 2023-3-22 22:31:58

twbin30 发表于 2023-3-22 14:03
能不能保存一段代码,然后一件输入发送?
一般的蓝牙串口,每次都要自己打代码输入发送,即使是重复代码也 ...

嘿嘿,1.0.1版本已经支持啦,更新就可以看到啦

jjtz 发表于 2023-3-23 10:11:52

支持定制app吗?

e调试 发表于 2023-3-23 20:43:43

jjtz 发表于 2023-3-23 10:11
支持定制app吗?

可以,有需要可以联系我

e调试 发表于 2023-3-24 20:34:01

e调试 发表于 2023-3-23 20:43
可以,有需要可以联系我

QQ : 2429914590

ningfengshen 发表于 2023-3-28 09:17:23

谢谢分享什么方案的啊?

e调试 发表于 2023-3-28 21:10:28

ningfengshen 发表于 2023-3-28 09:17
谢谢分享什么方案的啊?

可以下载试试哈,连接都是通用的
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一款蓝牙调试APP--e调试,一起提需求,做更强大的调...