鸣飞 发表于 2023-5-17 16:46:14

qcc3056 usb dongle 程序如何能将音频输出设置为dac输出?

如题,3056usb dongle程序默认是通过USB输入输出,现在想直接设置为dac输出,请问这个应该怎么实现呢?请大佬们指导一下!!谢谢

jjtz 发表于 2023-5-17 19:00:19

这个就比较复杂了,hfp只在usb voice模式下生效。

鸣飞 发表于 2023-5-17 19:54:23

jjtz 发表于 2023-5-17 19:00
这个就比较复杂了,hfp只在usb voice模式下生效。

能不能在连接上sink后,强制让HFP通路一直开启呢?

jjtz 发表于 2023-5-18 13:01:21

鸣飞 发表于 2023-5-17 19:54
能不能在连接上sink后,强制让HFP通路一直开启呢?

你参考usb audio的代码移植试试

撸起袖子加油干 发表于 2023-5-19 03:29:36

请问拷贝高通3005蓝牙软件用什么软件工具?

鸣飞 发表于 2023-5-19 08:57:27

jjtz 发表于 2023-5-18 13:01
你参考usb audio的代码移植试试

大佬再请教一下,3056做source连3034sink,我想把sink的模拟输入在source的dac上输出出来,是不是只能用HFP啊?有没有其他的方法?请您指点!!谢谢大佬

jjtz 发表于 2023-5-19 11:16:58

鸣飞 发表于 2023-5-19 08:57
大佬再请教一下,3056做source连3034sink,我想把sink的模拟输入在source的dac上输出出来,是不是只能用H ...

是的,只能hfp,

鸣飞 发表于 2023-5-19 17:19:57

撸起袖子加油干 发表于 2023-5-19 03:29
请问拷贝高通3005蓝牙软件用什么软件工具?

不太清楚,应该也是bluesuit之类的软件吧

呀呀呀呀 发表于 2024-3-26 11:11:18

大佬实现了吗?实现了的话求一份例程参考

kasiw23628 发表于 2024-4-24 22:11:58

谢谢
页: [1]
查看完整版本: qcc3056 usb dongle 程序如何能将音频输出设置为dac输出?