chzhssr 发表于 2023-8-28 15:14:34

看看 看看

helloboy 发表于 2023-9-22 10:52:07

华为手机连接后无电量显示?这是变相打压HUAWEI

jjtz 发表于 2023-9-22 12:23:02

helloboy 发表于 2023-9-22 10:52
华为手机连接后无电量显示?这是变相打压HUAWEI

所有不支持通话功能的蓝牙产品都不能显示电量。

helloboy 发表于 2023-9-22 14:17:14

jjtz 发表于 2023-9-22 12:23
所有不支持通话功能的蓝牙产品都不能显示电量。

嗯嗯,打开了HFP,HUAWEI手机连接也没有显示电量,默认的bug,有解吗

jjtz 发表于 2023-9-22 17:30:19

helloboy 发表于 2023-9-22 14:17
嗯嗯,打开了HFP,HUAWEI手机连接也没有显示电量,默认的bug,有解吗

这个不是bug,华为手机不支持1%精度电量显示,只能10%,但是现在新的代码都是1%了。其实这个华为应该更新系统支持的,其他品牌安卓不存在这个问题。

helloboy 发表于 2023-9-22 18:14:19

jjtz 发表于 2023-9-22 17:30
这个不是bug,华为手机不支持1%精度电量显示,只能10%,但是现在新的代码都是1%了。其实这个华为应该更新 ...

我测试的是QCC5171,华为手机连上后没有电量显,还谈不上精度问题。其他手机可以显示的

jjtz 发表于 2023-9-22 18:47:29

helloboy 发表于 2023-9-22 18:14
我测试的是QCC5171,华为手机连上后没有电量显,还谈不上精度问题。其他手机可以显示的 ...
只是告诉你原因,华为只支持10%精度的电量显示,不支持1%,但是5171默认是1%的。明白吧,想要华为显示,那就改为10%精度的协议即可。

Rulez 发表于 2023-9-23 21:06:34

不错

上大分 发表于 2023-9-25 09:34:11

谢谢楼主

helloboy 发表于 2023-9-25 11:38:58

jjtz 发表于 2023-9-22 18:47
只是告诉你原因,华为只支持10%精度的电量显示,不支持1%,但是5171默认是1%的。明白吧,想要华为显示,那 ...

了解,谢谢。可否指导下电量显示精度是在哪里设置的?我试试看:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: qcc5181 qcc5171 固件