jjtz 发表于 2024-3-19 23:06:06

红米K70测试le audio结果

测试了qcc3084,没有看到le audio的开关,但是测试红米自己的耳机有le audio。

另外测试用的qcc3084确实是支持le audio的,因为配合qcc3086测试正常。

过好每一天 发表于 2024-3-20 09:06:38

厉害:victory:

bloodyevli 发表于 2024-3-20 11:32:26

是否是优先级问题,A2DP优先于LE
我手上的WF-1000XM5耳机也是要调整到LE链接优先才能出现LE AUDIO开关。

jjtz 发表于 2024-3-20 12:45:54

bloodyevli 发表于 2024-3-20 11:32
我手上的WF-1000XM5耳机也是要调整到LE链接优先才能出现LE AUDIO开关。 ...

这个应该是手机端设置优先级别吧,qcc3086连接默认就是 le audio

bloodyevli 发表于 2024-3-20 13:06:28

jjtz 发表于 2024-3-20 12:45
这个应该是手机端设置优先级别吧,qcc3086连接默认就是 le audio

是的,我就是用手机的SONY HEADPHONE APP调整耳机的链接优先顺序。然后耳机就会自动清除原有的回连信息,必须重新配对。

xingdongxm 发表于 2024-3-21 14:42:18

bloodyevli 发表于 2024-3-20 11:32
我手上的WF-1000XM5耳机也是要调整到LE链接优先才能出现LE AUDIO开关。 ...

是sony 耳机LE audio连接到sony 手机吗?

bloodyevli 发表于 2024-3-22 09:59:10

xingdongxm 发表于 2024-3-21 14:42
是sony 耳机LE audio连接到sony 手机吗?

链接三星手机,三星ONE UI 6.1开始支持LE AUDIO

xingdongxm 发表于 2024-3-22 11:33:36

bloodyevli 发表于 2024-3-22 09:59
链接三星手机,三星ONE UI 6.1开始支持LE AUDIO

我们测试炬力2835P le audio,连接到谷歌pixel7 可以,连接到其他品牌手机sony,三星,高通3086,都不行le audio

页: [1]
查看完整版本: 红米K70测试le audio结果