使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] CSR8670 USB audio output

连续签到天数:1天
签到总天数:506天
签到总奖励:4421金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

CSR8670 想通过USB输出音频数据,请问应该如何修改ADK代码呢?

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:1023天
签到总奖励:12600金币
如果你是source,那代码可以选择usb模式。
如果你是sink,只有输入才支持usb,输出不支持usb,要自己写代码,太复杂了。个人认为还不如通过转换芯片进行转换。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 1 反对 0

pkuzhx 发表于 2017-10-12 16:58
如果你是source,那代码可以选择usb模式。
如果你是sink,只有输入才支持usb,输出不支持usb,要自己写代 ...

Hi,source默认支持usb audio output吗?可以A2DP音频USB输出吗?
如果使用USB转换的话,具体是怎样的方案呢?

签到总天数:1023天
签到总奖励:12600金币
TAB 发表于 2017-10-12 18:41
Hi,source默认支持usb audio output吗?可以A2DP音频USB输出吗?
如果使用USB转换的话,具体是怎样的方 ...

不可以。
source usb模式是做usb dongle的,就是插在台式机上,相当于让台式机像笔记本一样有蓝牙功能,与耳机还是通过a2dp输出的。
至于你说的把a2dp的蓝牙输出不要了,改用usb,我认为代码上是可行的,但是难度多大,没做过,不知道。

想在sink apps上添加usb audio output,不知道怎么开始,有了解audio routing代码设置的吗,帮忙给个简单的例子先学习学习下哈~

签到总天数:97天
签到总奖励:939金币
这种东西研究研究就明白了,没必要问来问去的

签到总天数:2天
签到总奖励:9金币
谢谢楼主分享

签到总天数:555天
签到总奖励:6555金币
楼主这个问题解决了吗?现在我也想是用USB audio功能,但是在ADK里面打开USB等几个参数之后,电脑并没有任何的反应,请问该如何解决,望回复,谢谢

连续签到天数:4天
签到总天数:179天
签到总奖励:3931金币
1. 工程文件 ENABLE_USB, ENABLE_USB_AUDIO
2.  ADK Configuration Tool USB相关配置

签到总天数:218天
签到总奖励:2034金币
smagi 发表于 2018-3-13 22:26
1. 工程文件 ENABLE_USB, ENABLE_USB_AUDIO
2.  ADK Configuration Tool USB相关配置

请问这个是配置哪些东西?