使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] csr8645回连问题

连续签到天数:1天
签到总天数:584天
签到总奖励:5654金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

之前问过一次,没人回答,所以再开一个帖子问问
关于8645回连的问题,为什么不能设置成列表,只能设置成回连最后一个,前提都是打开了一拖二
设置成回连列表,一拖二的时候是没问题的,但是只回连一个手机,也就是一拖一的时候,回连手机会出现自动断开再回连的情况,每次都会发生,至少要回连3次才能成功,而且回连成功播放歌曲也会卡的要死
但是我这边测试的8635可以设置回连列表
我们这边也找了一些8645做的产品,读出来的配置也是回连最后一个,我查出来的原因是patch不对,按照8635的修改过,情况好点,但是还是会出现断开,再回连,而且播放歌曲也是卡,但是比之前要好点
求大神解答要修改哪个patch才行,有没有具体的数值或者解决办法的
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:493天
签到总奖励:17160金币
学习
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:493天
签到总奖励:17160金币
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

连续签到天数:5天
签到总天数:848天
签到总奖励:7568金币
改哪里啊!还有8635也会这样,你的程序给我参考一下,可以吗?

wgc2013 发表于 2016-7-1 13:08
改哪里啊!还有8635也会这样,你的程序给我参考一下,可以吗?

我是类比之前能做到这个的案子,对比发现修改patch58和59就可以,但是具体是哪个就不清楚了这是值
//PSKEY_PATCH58
&2134 = 0008 5848 0213 0880 05f4 e199 03f0 0114 02e0 0014 fd0f d28b
// PSKEY_PATCH59
&2135 = 0008 574a 0818 ff2b ff0e 5700 4d18 0400 0399 60f6 0400 0a99 60f6 00e2 4748
我也不知道对你有用没,你先试试吧,没用的话,我发psr文件给你,因为是公司的东西,我不敢直接发出来

0007 ef25 0400 4911 0009 01a4 e015 07c4 0718 ff2b ff0e ef00 2818 022b 061b 02e3 d4ae
这个是电量补丁的文件,而且是CSR给出来补丁文件,你的跟他们不一样

wgc2013 发表于 2016-7-2 09:53
0007 ef25 0400 4911 0009 01a4 e015 07c4 0718 ff2b ff0e ef00 2818 022b 061b 02e3 d4 ...

patch58是什么,我之前是按照源代码给的电量显示补丁复制过去,就会出现问题,不能配置列表,后来是找之前一个工程师改过 东西,对比修改,然后就行了,很多patch和源代码的都不一样

发psr文件给我,可以吗

wgc2013 发表于 2016-7-2 12:40
发psr文件给我,可以吗

这是我的psr文件

已删除

是什么芯片?