使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[其他] CSR蓝牙烧录及调试方法

连续签到天数:1天
签到总天数:987天
签到总奖励:16935金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

各位大仙:
  初涉CSR泥潭,欲罢不能,忘各位前辈指点:
      使用的硬件平台是8615,上电开机
      1、安装PC端的2个工具:CSRXX_ROM_ConfigTool_3.0.64.exe 和 InstallBlueSuite_2_6_2_632.exe
           我把它们安装在D盘的相关目录下,不是采用默认的路径。。。这个应该不会有什么影响吧???
      2、然后我也下载了下面几个psr文件:
           ① CSR8600_system.psr
           ② CSR8600_system_usb.psr
           ③ CSR8635_config_H13099v2.psr
           ④ CSR8635_config_H13099v2_wired_usb.psr
         这4个psr文件不知道怎么用,希望大家帮忙指点下,谢谢!!
         CSR支持烧录的文件格式和最终的量产文件格式是什么???

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:173天
签到总奖励:1662金币
可以看看我贴里的http://www.52bluetooth.com/thread-13246-1-1.html
CSR8635的基本配置文档
那里面有方法!可以看看!
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

除上帝我第二 发表于 2016-9-27 20:27
可以看看我贴里的http://www.52bluetooth.com/thread-13246-1-1.html
CSR8635的基本配置文档
那里面有方法! ...

首先说句谢谢!
我下载了你的“8635 蓝牙程序烧写方法及工具 by fihonest.rar”,结合文档看到,烧录最重要的就是一个.bat批处理文件:
cd C:\Program Files\CSR\BlueSuite 2.4.8\
e2bluecmd -trans "SPITRANS=USB SPIPORT=0" fill 0
e2bluecmd -trans "SPITRANS=USB SPIPORT=0" header
e2bluecmd -trans "SPITRANS=USB SPIPORT=0" download FIHR864_GuoGuang(GGEC_40-1)_V200B002_20131122.dump
pause

也就是将那个.dump文件烧录进去,我现在的关键是如何产生.dump文件(可以通过PSTool工具中读么?还是用命令行读? 实质上是可以通过命令行的dump指令读出来,但前提是我芯片里面的程序不是ok的,怎么办呢?)?

dummy 发表于 2016-9-28 09:42
首先说句谢谢!
我下载了你的“8635 蓝牙程序烧写方法及工具 by fihonest.rar”,结合文档看到,烧录最 ...

你的补丁好像是没加补丁,你试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

除上帝我第二 发表于 2016-9-28 15:12
你的补丁好像是没加补丁,你试试看

我已下载,如何打补丁呢?

dummy 发表于 2016-9-28 16:24
我已下载,如何打补丁呢?

也就是用PSTOOL 再dump文件烧录进去

连续签到天数:3天
签到总天数:109天
签到总奖励:952金币
除上帝我第二 发表于 2016-9-28 16:44
也就是用PSTOOL 再dump文件烧录进去

您那边有没有CSR  语音配置教程

签到总天数:13天
签到总奖励:98金币
楼主,能把那四份文件给我一份吗?我也在学习这个蓝牙,跟你差不多!

jw-chen#126.com

谢谢!

暂无签到数据

感谢

连续签到天数:2天
签到总天数:147天
签到总奖励:1342金币
如果有电量显示 要把电量显示的放在最后