使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[其他] 哪位大侠了解 派诺特PARROT minikit neo车载蓝牙的工作原理?

连续签到天数:1天
签到总天数:2453天
签到总奖励:91744金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

请教:哪位大侠了解 派诺特PARROT minikit neo车载蓝牙的工作原理?正品派诺特PARROT minikit neo车载蓝牙, 汽车用蓝牙免提电话系统, 具体介绍请参考下面链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=17001109155&ali_refid=a3_420434_1006:1102568311:6:parrot:4c96de623ef7e8d937c0be35382c9e13&ali_trackid=1_4c96de623ef7e8d937c0be35382c9e13&spm=a230r.1.17.11.5yT0mF

我的问题是:该产品的语音识别功能是在  车载蓝牙免提端实现,还是在手机端实现?

谢谢!
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:95天
签到总奖励:592金币
看起来是用的FLASH版本,加了语音控制功能,不过最好的办法还是买一个回来拆了看看
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

bluetooth 发表于 2013-9-22 08:29
看起来是用的FLASH版本,加了语音控制功能,不过最好的办法还是买一个回来拆了看看

谢谢大侠指点!

我们手里有 沁音公司的蓝牙耳机,该耳机可以实现 语音拨打电话、语音发送短信的功能。单击多功能键,即可进入 语音呼叫模式,此时说出被呼叫着的姓名,即可实现呼出。发送短信的过程和呼叫电话类似。

请问,沁音蓝牙耳机的语音识别功能是在 耳机端实现,还是在 手机端实现?
谢谢!

签到总天数:95天
签到总奖励:592金币
herosyfj 发表于 2013-9-22 13:23
谢谢大侠指点!

我们手里有 沁音公司的蓝牙耳机,该耳机可以实现 语音拨打电话、语音发送短信的功能。 ...

没有相关 产品,所以不知道,用的时候就知道了

签到总天数:89天
签到总奖励:1610金币
语音拨打电话需要手机支持才行!

ldch 发表于 2013-9-22 15:09
语音拨打电话需要手机支持才行!

手机是支持的,用的是android和iphone。

谢谢!

bluetooth 发表于 2013-9-22 14:12
没有相关 产品,所以不知道,用的时候就知道了

thank you!