使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[炬力(Actions)] 炬力ATS系列产品各自的优点和缺点是什么,适用于什么场合?

连续签到天数:1天
签到总天数:192天
签到总奖励:2137金币
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:3天
签到总天数:1677天
签到总奖励:25013金币
适合做音箱,不适合做小蓝牙耳机,除非电池大,功耗是硬伤。优点:1.音质不错,功能非富。2.相对CSR,创杰等便宜功能更多,但比杰理,建荣贵。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

xiexiaohui85 发表于 2017-1-3 15:17
适合做音箱,不适合做小蓝牙耳机,除非电池大,功耗是硬伤。优点:1.音质不错,功能非富。2.相对CSR,创杰 ...

我是想做一个以便携音箱(采用锂电池供电)为主体,可以扩展其他功能的东西,之前问过CSR只有8670、75的可以扩展,而且太贵,现在看到炬力ATS系列方案可以满足要求,但是论坛资料太少,感觉ATS系列里面ATS2805B,ATS2825,ATS2823这几款都还可以,但是他们的主要区别就不太懂,我是希望选择一个好做的,音质表现,功能上较为齐全的,请问您有什么高见?

youneversay 发表于 2017-1-3 15:30
我是想做一个以便携音箱(采用锂电池供电)为主体,可以扩展其他功能的东西,之前问过CSR只有8670、75的 ...

做音箱还可以。扩展接口也丰富,就是功耗大点。

xiexiaohui85 发表于 2017-1-3 15:36
做音箱还可以。扩展接口也丰富,就是功耗大点。

你是说蓝牙本身的功耗会比较大,然后减少音箱能够正常播放音乐的时间?我手上就有一个ATS2805B的蓝牙音箱,只用了一节锂电池,容量不知道多少,说是70%音量下播放5小时,这个时间感觉还可以

youneversay 发表于 2017-1-3 15:53
你是说蓝牙本身的功耗会比较大,然后减少音箱能够正常播放音乐的时间?我手上就有一个ATS2805B的蓝牙音箱 ...

是的!CSR,创杰,络达等功耗普遍是15-22mA,杰理,建荣,炬力基本都是50-60mA.因为音箱电池大,且带功放,所以功耗大点不影响,但是耳机就不行。

xiexiaohui85 发表于 2017-1-3 16:38
是的!CSR,创杰,络达等功耗普遍是15-22mA,杰理,建荣,炬力基本都是50-60mA.因为音箱电池大,且带功放 ...

哦哦,谢谢您耐心的解答,非常感谢!

签到总天数:337天
签到总奖励:9829金币
学习了哈哈哈

连续签到天数:2天
签到总天数:975天
签到总奖励:20794金币
不错,是这样的,国产的芯片功耗是比较大呀

签到总天数:23天
签到总奖励:144金币
youneversay 发表于 2017-1-3 15:30
我是想做一个以便携音箱(采用锂电池供电)为主体,可以扩展其他功能的东西,之前问过CSR只有8670、75的 ...

你好,我这里可以做炬力的蓝牙方案,做了很多年,非常的了解。可以联系我,QQ1054467185.