使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] CSR8670开机耳机一直响,然后自动关机

连续签到天数:1天
签到总天数:419天
签到总奖励:3559金币
自己按照CSR8670的手册,画了一版电路板,焊完元器件之后,SPI-USB通信能识别,通信没问题,烧录了程序,程序用的之前DEMO板的,应该没问题,开机之后发现LED0 \LED1两个灯常亮(正常应该是LED0闪烁才对),输出经过差分转单端送给耳机,一直鸣叫,然后就两个灯都灭了,手机一直搜索不到蓝牙设备。
有个前提,我画板子的时候,晶振封装弄错了,不过我还是把晶振想办法焊上了,不确定是否晶振工作了,硬件上貌似也没有能测量的管脚,
请问下,大家,会是什么问题导致的呢?有可能是晶振问题吗?或者是我板子画的问题?
原理图在附件内,希望大家有熟悉的帮忙看看,,原理图中RESET管脚引出来了,并未使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

不一定是硬件问题,有可能是软件配置,要拿到东西看下才行,
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:419天
签到总奖励:3559金币
重新烧了下软件,现在能识别到蓝牙设备了,但是就是无法连接呢,一直连接中,LED0和LED1交替闪烁

连续签到天数:7天
签到总天数:1682天
签到总奖励:36291金币
紫龙三号 发表于 2017-1-5 16:47
重新烧了下软件,现在能识别到蓝牙设备了,但是就是无法连接呢,一直连接中,LED0和LED1交替闪烁

看看配置下的连接

签到总天数:494天
签到总奖励:15082金币
晶体使用的多少的?
跟软件中设置的是否一致.