我爱蓝牙网 - 52Bluetooth - 最具人气蓝牙技术交流网站

只需一步,快速开始

title

【举报】举报有奖励哦!

连续签到天数:15天
签到总天数:1024天
签到总奖励:36414金币
【举报】举报有奖励哦!

【每举报一次奖励1金币!】
【休闲灌水区发灌水帖不可用举报!!!】

主要举报内容:
1.恶意灌水:主要针对纯数字表情贴,无任何意义回复!
2.广告垃圾:在技术贴里面发表具有很明显广告推广的帖子!
3.违规内容:本论坛禁止发表涉黄、涉政治等帖子!
4.重复发帖:同一帖子多次发表!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:开启发布悬赏帖子功能!
下一篇:我爱蓝牙网官方微信公众号
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:751天
签到总奖励:16999金币
这功能好,支持一个。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:6天
签到总天数:284天
签到总奖励:4040金币
像“路过学习了”、“帮顶”、“我也不知道呀”等是不是也算是恶意灌水?
连续签到天数:15天
签到总天数:1024天
签到总奖励:36414金币
pkuzhx 发表于 2017-1-6 15:23
像“路过学习了”、“帮顶”、“我也不知道呀”等是不是也算是恶意灌水?

1.纯表情无意义帖。
2.乱码(无乱打字的,无任何意义)。
3.纯数字无意义贴。
4.重复帖子
主要针对上面4类,但是你说的这些也是不推荐的。不做强制制止而已。
连续签到天数:2天
签到总天数:225天
签到总奖励:5437金币
遥想当年发个贴,都是表情……
连续签到天数:12天
签到总天数:15天
签到总奖励:287金币
现在比较清静,无贴可报告呀!网主不放水,金币大大的拿不到
连续签到天数:6天
签到总天数:392天
签到总奖励:13427金币
支持                     

暂无签到数据

从不喜欢发这种灌水贴
*滑动验证: