使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[络达(Airoha)] 请问络达的ROM版软件开发流程

连续签到天数:2天
签到总天数:156天
签到总奖励:2309金币
悬赏10金币未解决
新手,如题请大家帮忙,谢谢

据了解通过UART连接,使用Airoha.AB1500J_FamilyConfigTool.exe的前提是模块处于开机状态,如果是开发版本没有软件处于裸机的情况怎么办?

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
这里说的开机只是说芯片内部硬件部分工作咯。和是否有软件无关。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:2天
签到总天数:156天
签到总奖励:2309金币
52bluetooth 发表于 2017-3-9 08:19
这里说的开机只是说芯片内部硬件部分工作咯。和是否有软件无关。

谢谢,意思是只要硬件OK,上电之后就可以通过UART连接读写吗?因我之前有一块开发版在读写过程中出问题了,无法连接,通过供应商说只能用Airoha.AB1500J_FamilyConfigTool_20160505_6.1.5.0_Verifying重新烧录或者直接换一块已烧录的Flash芯片.
另外想请问下开发流程,是否只能用Keil编译,然后通过Airoha.AB1500J_FamilyConfigTool.exe配置在通过Airoha.AB1500_FamilyMPTool烧录吗?有没有其他的方法?

签到总天数:1天
签到总奖励:6金币
加我企鹅 939281344

签到总天数:239天
签到总奖励:3337金币
用MPTool烧录一些默认软件