使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] 急问,有人调过8670的Touch性能吗?

暂无签到数据

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

看起来touch性能比较差啊,在隔了1mm的亚克力板后,经常都到触摸不到门限,除非是直接按到铜片上我用Captouchviewer来看的,哪位有这方面经验请教一下怎么调试啊

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:2天
签到总天数:975天
签到总奖励:20794金币
应该可以调高灵敏度吧,只有调高灵敏度太可以实现你需要的呀
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

默认的门限是0.5pF, 你的意思是调低这个灵敏度?

连续签到天数:26天
签到总天数:830天
签到总奖励:33308金币
我调过8670的 capsense    
CSR 的那个 Captouchviewer 就是当年 CSR support 为我们公司做的
硬件首先要调好, 然后再 PSkey 调软件参数。 总的来讲, 检测 touch 不成问题,但是检测 release 在某些情况下有问题, 由于 CSR 采用充电比较电压的方式检测电容, 不如频率式, 所以在某些情况下漏检 release 不可避免

评分

doradocall + 5 很给力!

连续签到天数:1天
签到总天数:2540天
签到总奖励:80658金币
还不如外挂第三方touch!

签到总天数:145天
签到总奖励:1014金币
Andy_Bao 发表于 2017-5-28 04:12
我调过8670的 capsense   
CSR 的那个 Captouchviewer 就是当年 CSR support 为我们公司做的
硬 ...

哇!!cool~~
請問頻率式檢測原理是??

连续签到天数:26天
签到总天数:830天
签到总奖励:33308金币
GeorgeChang 发表于 2017-6-2 15:53
哇!!cool~~
請問頻率式檢測原理是??

所谓频率式, 就是利用 RC 电路的自激频率, 推算 电容 的办法。
现在的大多数 micro controller 都用这个 办法。
8670的办法 是 对 基准电容 放电, 比较电压推算 电容。

暂无签到数据

已使用第三方Touch替换

签到总天数:638天
签到总奖励:10295金币
doradocall 发表于 2017-8-12 16:50
已使用第三方Touch替换

比如呢,有啥具体应用过的方案?

暂无签到数据

atmel和cypress的都有touch芯片