我爱蓝牙网 - 52Bluetooth - 最具人气蓝牙技术交流网站

只需一步,快速开始

title

关于QQ登录不了的问题说明(发帖必须验证邮箱)

连续签到天数:19天
签到总天数:1088天
签到总奖励:39511金币
现在的QQ登录和以前的不同了,以前的QQ登录使用DZ云平台(现在云平台被腾讯放弃了),所以更换新的接口方式。

所以之前绑定的QQ登录需要重新绑定用户名,或者重新注册,注册设置自己想要的用户名即可,密码随机产生,会通过系统提示发送密码。

QQ登录不知道密码的可以通过邮箱找回密码和用户名(这就是为什么注册要验证邮箱的好处)!

注意:发帖必须验证邮箱,只有验证了邮箱才是正式会员(方便忘记密码的时候通过邮箱找回密码)!

1.QQ登录注册的用户查看默认密码

2.找到修改默认的邮箱的地方

3.验证邮箱地址(验证邮箱地址的用户才能发帖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:我爱蓝牙网官方微信公众号
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:6天
签到总天数:134天
签到总奖励:1360金币
果然通过邮箱才能登陆。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:2天
签到总奖励:8金币
我之前就是用QQ登录的,现在重新注册,又变回实习生,3002多金币全没了
1286635084 发表于 2017-7-24 14:10
我之前就是用QQ登录的,现在重新注册,又变回实习生,3002多金币全没了

你之前的账号可以通过之前的邮箱找回的,找回以后重新绑定现在的QQ就可以了。
连续签到天数:1天
签到总天数:2天
签到总奖励:8金币
52bluetooth 发表于 2017-7-24 14:15
你之前的账号可以通过之前的邮箱找回的,找回以后重新绑定现在的QQ就可以了。

管理员大大,你好,请问怎么样找回原来的帐号?有没有哪个帖子有稍微详细的步骤说明?
1286635084 发表于 2017-7-24 14:44
管理员大大,你好,请问怎么样找回原来的帐号?有没有哪个帖子有稍微详细的步骤说明?

不用登陆,直接点找回密码就可以了,只要知道邮箱就行,然后进邮箱点连接可以重新设置密码。

本帖子中包含更多资源

x
另外这里可以解绑和绑定哦!

本帖子中包含更多资源

x
*滑动验证: