使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[络达(Airoha)] Airoha.AB152xS_ConfigTool详细的说明书

连续签到天数:12天
签到总天数:2983天
签到总奖励:126374金币
悬赏200金币已解决
各位做络达方案的前辈,有没有络达152X系列工具Airoha.AB152xS_ConfigTool的详细的说明书,有的话请发一份给我,问了代理那边都没有,有些软件要找代理那边写,周期很长,想自己做一下,现在自己只会简单的修改,复杂的有些选项没用过的还不知道是什么功能,望大家不吝赐教!

最佳答案

查看完整内容

dear sir: 上传OK,请查阅
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:244天
签到总奖励:1838金币
dear sir:

上传OK,请查阅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:356天
签到总奖励:4849金币
同求啊 ,楼主 分享份给俺 谢谢

签到总天数:151天
签到总奖励:3122金币
同求+1,谢谢

连续签到天数:2天
签到总天数:445天
签到总奖励:11736金币
同求~!
代理都米有的话,拿到的概率比较低~!
蓝牙还是太封闭啦~!

签到总天数:222天
签到总奖励:5096金币
这个东西原厂都没有的,估计很难拿到

签到总天数:987天
签到总奖励:16935金币
这个东西代理和原厂都没有的,所谓ConfigTool就是一个UI配置而已,比如IO逻辑和电平定义以及提示音和其它附加功能的开关选项配置,但实质还是需要配合一个底层编译好的base code. base code是不断升级的,上层所谓的Config Tool意义不是特别大,如果是通用的功能,Config Tool足以应付,但如果有特殊的定义,Config Tool是解决不了你的问题的。对于Config Tool的使用,只要e文过关,使用起来应该是没有疑问的,如果不懂,可以找我互相探讨学习  手机(微信同号):13145849164    QQ:291868186

签到总天数:18天
签到总奖励:84金币
我有详细的说明,要吗?联系我,

签到总天数:18天
签到总奖励:84金币
我有,联系我,或去我空间里找,我自己有了,

签到总天数:1153天
签到总奖励:10914金币
471551106 发表于 2017-8-11 17:01
我有,联系我,或去我空间里找,我自己有了,

你空间是??