使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 跋山涉水

[CSR8系列] CSR8670 开发板 PIO8、9 控制不响应

连续签到天数:1天
签到总天数:10天
签到总奖励:65金币
Andy_Bao 发表于 2017-8-1 22:17
你用的那块开发板? 我在 CSR 的一款原装开发板上搞成过。
代价是在某些特别情形下, VREG_ENABLE 和 V ...

你好,PSTOOL 将deep sleep state usage 设置为deep sleep will not used,仍然不行,请问你是具体怎么做的。谢谢
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

Andy_Bao 发表于 2017-8-2 11:53
1. 不是完全 Disable Deep Sleep, 是在某些情况下 invoke system call to disable.  在 limbo state enab ...

我用PSTOOL 将8670的deep sleep state 设置成了不应用,还是不行。请问你的具体操作是?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:26天
签到总天数:830天
签到总奖励:33308金币
跋山涉水 发表于 2017-8-2 22:26
我用PSTOOL 将8670的deep sleep state 设置成了不应用,还是不行。请问你的具体操作是?

我手上没有你说的板, 所以说不清到底问题在哪。
deep sleep state 设置只是解决 Power Key, VCHG state change 漏检的问题, 并不影响 PIO_8 PIO_9 用作 GPIO。  还是要查一遍 System PsKey, 看看是否有什么地方设 PIO_8 , PIO_9 用特殊功用了。
还有, 设法确定 PIO_8 PIO_9 确实在 PCB 上连出来了
我跟 CSR support 聊这个事儿的时候,他们告诉我, 因为 PIO_8 PIO_9 在芯片管脚的位置特别不容易有引出来,所以习惯上 NC ,  用 PsKey 设为它用

jimmy 发表于 2017-8-2 12:00
8670怎么不直接出个补丁解决呢。你还有发现8670其它的BUG吗? 我昨天 发的关于双MIC应用,耳机在通话中音 ...

这个不是 software 补丁的问题。 是 hardware 上, 缺少 VREG_ENABLE , VCHG 唤醒电路, 只能借用某个 PIO 的唤醒电路,只是怎么一来, 被借的 PIO pin 就不能用作 GPIO 了

Andy_Bao 发表于 2017-8-3 08:05
这个不是 software 补丁的问题。 是 hardware 上, 缺少 VREG_ENABLE , VCHG 唤醒电路, 只能借用某个 PI ...

8675 是在 hardware 上加了东西 fix 的。

Andy_Bao 发表于 2017-8-3 07:58
我手上没有你说的板, 所以说不清到底问题在哪。
deep sleep state 设置只是解决 Power Key, VCHG stat ...

应用中PIO8\9不用

跋山涉水 发表于 2017-8-2 21:43
蓝嵌 的LQ_Blutooth_DK,按你的方法试一下。看来最好就是PIO8\9不用。

好奇, 问题找到了吗?
另外, 给个链接 to  蓝嵌 的LQ_Blutooth_DK ? 建议查一下 schematic 确定 PIO_8 PIO_9 连线

连续签到天数:7天
签到总天数:1682天
签到总奖励:36291金币
我之前也有碰到。。。。很奇怪

Andy_Bao 发表于 2017-8-4 22:29
好奇, 问题找到了吗?
另外, 给个链接 to  蓝嵌 的LQ_Blutooth_DK ? 建议查一下 schematic 确定 PIO_8 ...

确认是连接的,没有解决,这几天有事没有进一步试这块

签到总天数:1天
签到总奖励:5金币
仔细研读规格书