使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] CSR8670的sink例程中的BLEGATT的问题。

连续签到天数:1天
签到总天数:110天
签到总奖励:776金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

最近在看sink里面BLE初始化的代码(ADK4.0),准备自己尝试添加service,看了一下,在feature_config_type结构体里,是通过位域来定义支持的服务去广播的。
其中ANCS,BATTERY,DIS,HID,IAS,SPC,的广播UUID是协议固定的么,还是允许自己去定义改变?
还有Sink里的GAIA服务,里面利用到的几个GATT SERVERS,我如果自己的app并不需要某些功能,可以直接修改里面的某些gattserver,然后测试的时候可以直接实用lightblue这种类似的蓝牙调试工具去通信么?
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:2天
签到总天数:2308天
签到总奖励:64317金币
都是db文件的,自己添加修改
多看看资料
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:1023天
签到总奖励:12600金币
如果你要做一个通用的产品,要跟别人通信,那uuid必须使用官方的。
如果你只跟自己的产品通信,怎么定义就随你便了

pkuzhx 发表于 2017-8-4 08:44
如果你要做一个通用的产品,要跟别人通信,那uuid必须使用官方的。
如果你只跟自己的产品通信,怎么定义就 ...

OK,了解了,就是这些服务的UUID是业界统一规定的。

连续签到天数:2天
签到总天数:994天
签到总奖励:10147金币
楼主,我现在摸索的东西可以说和你一模一样

签到总天数:736天
签到总奖励:5904金币
想請教各位前輩,新增客製化的UUID需從哪裡下手改?   
是例如自己新增加 .dbi 文件嗎?

psy16882001 发表于 2017-10-16 19:19
想請教各位前輩,新增客製化的UUID需從哪裡下手改?   
是例如自己新增加 .dbi 文件嗎?

我也觉得是通过修改dbi文件来定制,但是不同ADK好像不一样,我之前看过一个教程用的比较早的ADK,并没有修改dbi文件,而是直接改了一个结构体,不过最近在忙8645和51822的事,这边8670的学习就停滞了。。帮不上忙不好意思。。

签到总天数:736天
签到总奖励:5904金币
Mephisto_D2 发表于 2017-10-20 17:39
我也觉得是通过修改dbi文件来定制,但是不同ADK好像不一样,我之前看过一个教程用的比较早的ADK,并没有 ...

謝謝