我爱蓝牙网 - 52Bluetooth - 最具人气蓝牙技术交流网站

 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

title
查看: 3806|回复: 21

[SDK/ADK] ADK4.2自带工程调试问题

[复制链接]
连续签到天数:1天
签到总天数:143天
签到总奖励:3087金币
发表于 2017-8-24 08:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

最近调试了一下ADK4.2的例子程序,遇到了一些问题,请教一下各位牛人。


调试步骤:
1.在CSR网站上下载了ADK_CSR867x.WIN4.2, 安装后,打开ADK的headset工程(路径:D:\ADK_CSR867x.WIN4.2\apps\sink\headset.xiw)。编译通不过,提示: config_build.mak:182: *** Hardware Variant must be set in project properties. Stop.


2. 按照提示配置了Hardware Variant后,编译可以通过了。但是 debug->run 的时候,提示: out of memory initialising globals.

疑问:
1. 工程怎么要配置硬件(hardware variant)?下拉这些:CNS10001V4,H13179v2_H13478v2, H13503v2,CNS11012v2这些分别代表什么意思?我们自己做的板,要选哪个?
2. ADK自带的工程,怎么下载运行不了,要怎么修改才能跑起来?




上一篇:Broadcast Audio User Guide for ADK4.2
下一篇:QCC3006 QFN DataSheet规格书
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:143天
签到总奖励:3087金币
 楼主| 发表于 2017-8-24 08:46:52 | 显示全部楼层
我的板子是淘宝上买的,ADK4.1的例子程序在这个板上是可以跑起来的。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 反对

使用道具 举报

连续签到天数:25天
签到总天数:1422天
签到总奖励:48720金币
发表于 2017-8-24 08:49:26 | 显示全部楼层
8670就选择CNS10001V4
你现在的步骤上,导入\configurations\sink_system_csr8670.psr
再run一次
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 反对

使用道具 举报

连续签到天数:1天
签到总天数:368天
签到总奖励:3827金币
发表于 2017-8-24 08:49:51 | 显示全部楼层
没遇到该问题,猜想应该是工程属性没设置好,可以先把不必要的disable,然后只留一些基本的。或者可以跑一下speaker的工程看看可以否?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 反对

使用道具 举报

连续签到天数:1天
签到总天数:143天
签到总奖励:3087金币
 楼主| 发表于 2017-8-24 11:22:37 | 显示全部楼层
mupro 发表于 2017-8-24 08:49
8670就选择CNS10001V4
你现在的步骤上,导入\configurations\sink_system_csr8670.psr
再run一次

导入sink_system_csr8675.psr后,在run,可以了。谢谢了!hardware variant选择不一样,影响大不?8675选择哪个?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 反对

使用道具 举报

连续签到天数:5天
签到总天数:805天
签到总奖励:19595金币
发表于 2017-8-28 21:09:26 | 显示全部楼层
lanxm 发表于 2017-8-24 11:22
导入sink_system_csr8675.psr后,在run,可以了。谢谢了!hardware variant选择不一样,影响大不?8675选 ...

工程怎么要配置硬件(hardware variant)?下拉这些:CNS10001V4,H13179v2_H13478v2, H13503v2,CNS11012v2这些分别代表什么意思?麻烦解答下,。。。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 反对

使用道具 举报

连续签到天数:1天
签到总天数:143天
签到总奖励:3087金币
 楼主| 发表于 2017-8-29 08:35:36 | 显示全部楼层
buffer2000 发表于 2017-8-28 21:09
工程怎么要配置硬件(hardware variant)?下拉这些:CNS10001V4,H13179v2_H13478v2, H13503v2,CNS11012 ...

我也没搞明白,我选CNS10001V4这项,程序可以编译,运行。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 反对

使用道具 举报

连续签到天数:5天
签到总天数:805天
签到总奖励:19595金币
发表于 2017-8-29 12:52:03 | 显示全部楼层
lanxm 发表于 2017-8-29 08:35
我也没搞明白,我选CNS10001V4这项,程序可以编译,运行。

谢谢你的解答。。。不知8675选那个?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 反对

使用道具 举报

连续签到天数:1天
签到总天数:359天
签到总奖励:3301金币
发表于 2017-8-29 17:04:23 | 显示全部楼层
之前用过ADK4.2,配置硬件的时候CSR8675默认选硬件配置H13179v2_H13478v2;自带的工程是可以跑起来的;系统Psr和8675.psr当进去,属性配置好就可以了,切忌不要打开debug宏,就可以编译通过了。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

QQ|小黑屋|手机版|我爱蓝牙网 - 52Bluetooth ( 粤ICP备16101765号-1 )

GMT+8, 2018-9-25 19:30 , Processed in 0.597811 second(s), 35 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表