使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] CSR8670 Flash版本,使用Blue Flash 遇见问题。

连续签到天数:2天
签到总天数:2天
签到总奖励:11金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

芯片CSR8670 Flash版本。
1.我在开发板上做了一个LED闪烁的小例子。
2.用ADK集成开发环境的debug功能,下载代码到开发板,LED正常闪烁。
3.我用Blue Flash 工具的Download 功能, 下载ADK编译出来的xuv文件到开发板,led无法正常工作。

注:
xuv文件没有下载错,下载的过程都是正常的。但是我感觉好像下载代码进去以后,代码并没有运行起来。
似乎在main函数的前面,一直没有进入main函数。

不知道有没有朋友遇到过类似的问题。

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:170天
签到总奖励:1053金币
你直接把你运行OK程序,dump出来,然后写进出去应该没有问题,编译没有包含PSR这些东东
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:1023天
签到总奖励:12600金币
是不是没有关闭debug print?

签到总天数:881天
签到总奖励:11162金币
关闭debug即可

pkuzhx 发表于 2017-9-20 08:28

谢谢! 是的。
我删掉了所有的 printf 就OK了。

有没有什么编译设置,比如设置Release,和Debug两种编译模式。

ksn13 发表于 2017-9-20 09:56
谢谢! 是的。
我删掉了所有的 printf 就OK了。

例程里是有的,我不知道你的程序是怎么样的。
参考例程可以这么写:
  1. #ifdef DEBUG_PRINT
  2.     #include <stdio.h>
  3.     #define DEBUG(x) {printf x;}
  4. #else
  5.     #define DEBUG(x)
  6. #endif
复制代码

大概是这个意思,可能有错,意会就好

pkuzhx 发表于 2017-9-20 08:28

谢谢 debug release 版本编译时弄好了

pkuzhx 发表于 2017-9-20 10:27
例程里是有的,我不知道你的程序是怎么样的。
参考例程可以这么写:

还有个问题想请教一下,MFB button 是在下载什么东西的时候才有用?

ksn13 发表于 2017-9-20 17:04
还有个问题想请教一下,MFB button 是在下载什么东西的时候才有用?

这个就跟单片机的按键是一样的,是你自定义的。你赋予了某个按键在某个条件(如enter、release、held等)下会触发某个功能,他才有用,你程序里没有给他排功能,他就没用

pkuzhx 发表于 2017-9-20 17:27
这个就跟单片机的按键是一样的,是你自定义的。你赋予了某个按键在某个条件(如enter、release、held等) ...

谢谢!!-----------------