使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 浊世清酒

[QCC3系列] QCC3002烧录ptn文件失败

连续签到天数:1天
签到总天数:10天
签到总奖励:53金币
52bluetooth 发表于 2018-1-12 17:21
配置工具默认是通过USB连接的哦,不是SPI。

晚来的回复,哈哈,谢谢大哥。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

kewintang 发表于 2018-1-10 16:16
0, 8K, PS, (none) # For PS Store

1, 2K, RO, qcc3007_patch_bundle.xuv # Logical #0 : For DSP & fir ...

你好,不同的PTN文件,PSR文件是不是也是不一样的吗?我改成16M后发现编译通过但是在ADK运行时候出现The application image on chip does not match the application on disk.我怀疑PSR文件需要改?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:87天
签到总奖励:843金币
PTN文件是什么东西,有什么用,怎么用

签到总天数:96天
签到总奖励:2116金币
Good discussion. Passing by learning.