使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] QCC300X系列TWS耳机在用华为手机连接时的bug

暂无签到数据

悬赏50金币未解决
     大家好,目前我在开发QCC3001与QCC3006时,遇到了一个很严重的问题。那就是在耳机建立完TWS对耳连接后,跟华为手机(MATA9)连接后,在播放完当前歌曲的时候,音频会没有声音。 只要在手机上将音乐暂停后,再在耳机上按下按键才能正常的出声音。请问这个是怎么回事? 有谁遇到过这一问题吗?
      还有,在做单耳使用的时候是不会出现这个问题的。

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:12天
签到总奖励:49金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:103天
签到总奖励:629金币
大师们,求QCC300x系列资料,发一下,谢谢

暂无签到数据

你好,昨天测试过了,关闭AVRCP Enabled 与 AVRCP Auto Switching效果还是一样的,华为手机播放完一首歌后,声音就没有了

签到总天数:4天
签到总奖励:17金币
这个问题要打补丁,可以找代理商要

暂无签到数据

jackxie 发表于 2018-3-9 17:26
这个问题要打补丁,可以找代理商要

请问,是不是新的ADK版本才可以?我这边最新进展发现,只要打开了A2DP的打印,就不会有这一问题出现了

连续签到天数:4天
签到总天数:179天
签到总奖励:3931金币

mark, 也许是时序问题

暂无签到数据

smagi 发表于 2018-3-13 22:25

这几天比较详细的测试,发现还并没有那么麻烦,简单点说,就是只要在编译器中,debug->run,就不会有这一问题出现,开不开a2dp的打印都是一样的。只要是先在ADK配置工具配置好后,再在编译器中run,就不会出现这个问题。但是,只要在线才是好的。我run后拔掉烧录线还是会照样出现问题。

暂无签到数据

smagi 发表于 2018-3-13 22:25

这几天比较详细的测试,发现还并没有那么麻烦,简单点说,就是只要在编译器中,debug->run,就不会有这一问题出现,开不开a2dp的打印都是一样的。只要是先在ADK配置工具配置好后,再在编译器中run,就不会出现这个问题。但是,只要在线才是好的。我run后拔掉烧录线还是会照样出现问题。

签到总天数:90天
签到总奖励:464金币
大师们,求QCC300x系列资料,发一下,谢谢