使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] qcc3008不能RUN

40 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)
连续签到天数:1天
签到总天数:722天
签到总奖励:13497金币

QCC3008,使用8Mflash,修改ptn文件如下:编译后run时提示:文件的实际大小(0x0021ba6a字)大于为分区索引3预留的空间(0x0003e800 words)。
请问如何解决啊?程序可以运行,配置工具也可以用。就是不能用XIDE仿真调试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:333天
签到总奖励:4252金币
   把第三个分区大小改为大于0x0021ba6a字就可以了
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:2天
签到总天数:2314天
签到总奖励:64346金币

回帖奖励 +5 金币

提示说分区3小了

mupro 发表于 2018-3-22 09:29
提示说分区3小了

这个分区是默认的大小啊,而且我的FLASH总共才8M,哪有那么大的空间我觉得应该是其他哪里有问题

签到总天数:193天
签到总奖励:4041金币

回帖奖励 +5 金币

没用过QCC系列的。。坐等答案

签到总天数:97天
签到总奖励:725金币
0, 8K, PS, (none) # For PS Store
1, 32K, RO, qcc3008_patch_bundle.xuv # Logical #0 : For DSP & firmware patches #0,1
2, 80K, RO, audio_prompts.xuv # Logical #1 Audio prompts #1,1
3, 260K, RO, qcc3008.xuv # Logical #2 Main application image and other files. #2,1
4, 8K, RO, sink_system_qcc300x.xuv # Logical #3 PSFS  #3,1
5, *, RS, (erase)

回帖奖励 +5 金币

你设定的太小了

xide目录下\tools\bin\nvscmd 可以用cmd命令查看具体可以输入help查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

你可以把你这个批处理的工具发给我看看吗?

robin-zhu 发表于 2018-3-22 14:47
你可以把你这个批处理的工具发给我看看吗?

手打的,你在D:\ADK_QCC300x.WIN.1.0.167\tools\bin目录下开个cmd窗口 输入nvscmd 就可以了

今天星期一 发表于 2018-3-22 14:59
手打的,你在D:\ADK_QCC300x.WIN.1.0.167\tools\bin目录下开个cmd窗口 输入nvscmd 就可以了

麻烦你能具体说一下是哪个命令吗?我试了几个命令都不对唉
谢谢