使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[招聘] 蓝牙解决方案工程师

暂无签到数据

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

公司是三星中国下面的对立法人,大家有兴趣的可以把简历发到我的邮箱。chengbinimust@126.com

WiFi/蓝牙解决方案工程师

工作职责:
1. 负责公司芯片产品WiFi/蓝牙模块的软件开发调试、技术支持工作。
2. 跟踪IEEE等标准演进,维护产品规范,开展相关产品规划、协调开发工作。
3. 开展协议一致性、可用性等验证工作,包括制定验证方案,执行验证测试工作等。
4. 对客户产品研发、维护阶段的技术问题进行交流沟通与支持。

工作经验与能力要求:
1. 3年以上相关工作经验。通信,计算机,电子及相关专业硕士或以上学历。
2. 精通IEEE802.11系列协议。熟悉蓝牙相关协议以及系统实现。熟悉Linux/Android Device Driver开发。具备分析、定位问题、制定/核查/验证解决方案问题的能力。
3. 具备C/C++编程能力。
4. 熟悉TCP/IP协议栈。
5. 良好的中英文书面和口语表达,精通韩语者更佳

个性要求:
1. 具有良好学习能力、团队合作精神,富有责任感与主动性
2. 自我激励,追求结果,创新思维
3. 虚心并乐于接受挑战
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:1023天
签到总奖励:12600金币
你们招聘,薪资不写也就罢了,连工作地点都没有的吗?
还是你们在全国各地都招人?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

工作地点我忘记写了,北京朝阳太阳宫这边,薪资得人事那边决定,我们定不了,看工作年限和面试情况。
@pkuzhx 谢谢你的提醒

暂无签到数据

up,大家感兴趣的,欢迎给我发简历