使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 928526287

[QCC3系列] Qcc300x系列做OTA升级,能否只升级代码呢?

连续签到天数:2天
签到总天数:282天
签到总奖励:2477金币
leige1v9 发表于 2018-8-24 09:19
device_variant QC3007
# Set the upgrade version and previous version(s)
# that are compatible to ...

谢谢,这样做生成的bin文件多少kb?我的有496kb,和三个全升级差不多大小。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

leige1v9 发表于 2018-8-24 14:37
PsfsCmd.exe psr2psfs pskey/sys_qcc300x.psa flc702.psr
packfile.exe pskey sink_system_qcc300x.xuv
...

upg文件按照你给的来做是成功了,谢谢。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:15天
签到总奖励:71金币
928526287 发表于 2018-8-24 15:08
谢谢,这样做生成的bin文件多少kb?我的有496kb,和三个全升级差不多大小。

我有500kb,你看着四个文件大小就知道程序本体是大头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

leige1v9 发表于 2018-8-24 15:58
我有500kb,你看着四个文件大小就知道程序本体是大头

嗯,主要就是想缩短点升级时间而已,不过貌似差不多

签到总天数:181天
签到总奖励:3035金币

回帖奖励 +2 金币

# Set the upgrade version and previous version(s)

请问有没有相关文档介绍呢?看你的UPG文件,只升级了qcc3006.xuv这个分区啊。另外请问你的flc702.psr这个文件只包含了需要更新的PSKEY呢还是整个PSKEY?谢谢了。

签到总天数:15天
签到总奖励:71金币
smuhsy 发表于 2018-8-24 18:12
请问有没有相关文档介绍呢?看你的UPG文件,只升级了qcc3006.xuv这个分区啊。另外请问你的flc702.psr这个 ...

flc702.psr里面应该说是有更新可能的所有pskey,里面不一定每条都有修改。
我是这么用的,但感觉不是一定这么用.
文档我发了个帖子

签到总天数:45天
签到总奖励:277金币

回帖奖励 +2 金币

请问一下 你是怎么添加语音文件的?我添加的语音总是混乱。
我们客户要求添加四国语言的提示音。

签到总天数:154天
签到总奖励:1016金币

回帖奖励 +2 金币

楼主方便交流下么?? 我这升级可以升级了不过我修改名字的时候 烧录进去 通过ps tool 读出来名字还是没有修改请问下是什么原因啊?

签到总天数:154天
签到总奖励:1016金币

请问下我只更新 sink_system_qcc300x.psr 分区里的蓝牙名字 用ps tool 读取的时候还是默认的没有修改掉  也是通过USB 升级 也显示升级成功了! 请问下是什么原因啊?? 谢谢!!!

YYJ 发表于 2018-10-23 10:59
楼主方便交流下么?? 我这升级可以升级了不过我修改名字的时候 烧录进去 通过ps tool 读出来名字还是没有 ...

名字用PSTOOL更改过后是无法升级的