使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] QCC3003电量显示有问题

连续签到天数:1天
签到总天数:45天
签到总奖励:277金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

QCC3003 电量显示有问题,之前在论坛上看到如下的修改方式,configuration里也已经配置好了。发现满电时候,也最大显示百分之60。有人知道还需要修改什么吗?

// PSKEY_USR6
&0290 = 0c00 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
// PSKEY_USR10
&0294 = 2b58 4150 4c3d 6950 686f 6e65 2c37 004f 4b0d 0041 542b 5841 504c 3d30 3030 302d 3030 3030 2d30 3130 302c 370d 0041 542b 4950 484f 4e45 4143 4345 563d 322c 312c 812c 322c 300d 0000
// PSKEY_USR11
&0295 = 4715 0002 4715 0003 4704 0003 470a 0003 470b 0003 470d 0003 4711 0003
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:218天
签到总奖励:2034金币
ADK里校准。

本帖子中包含更多资源

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

已经校准了的,还是有问题。

签到总天数:584天
签到总奖励:5654金币

这个校准是一开始就做了的,但是现在电量只会显示满电和低电,其它等级的电量不显示,请问有什么办法能搞定吗

knifeshui 发表于 2018-9-14 10:34
这个校准是一开始就做了的,但是现在电量只会显示满电和低电,其它等级的电量不显示,请问有什么办法能搞 ...

请问你是怎么校准的呢?  Gas Gauge 0 1 2 3 就是分别代表不同电量的小电量图标的格子。 拿直流电源接到VBAT,按照设定调电压,总能把四个等级都调出来的吧

签到总天数:584天
签到总奖励:5654金币
mzcry 发表于 2018-9-14 10:37
请问你是怎么校准的呢?  Gas Gauge 0 1 2 3 就是分别代表不同电量的小电量图标的格子。 拿直流电源接到VB ...

这就是我调的,这是我按照以前做的csr8635的方案调的

本帖子中包含更多资源

knifeshui 发表于 2018-9-14 10:41
这就是我调的,这是我按照以前做的csr8635的方案调的

后面的不是  Charger Gas Gauge 0  而是  Gas Gauge 0

签到总天数:181天
签到总奖励:3035金币
812c改为832c试试

谢谢,刚才改了,OK 了。

不过还是有一点瑕疵。在最后低电的时候,苹果手机显示会10%跟30%这两个数字跳动。您们那边有遇到这个现象吗?

mzcry 发表于 2018-9-14 10:42
后面的不是  Charger Gas Gauge 0  而是  Gas Gauge 0

改了之后。低电的时候苹果手机显示一格电量,但是图标颜色没有变红色。
请问你们的最后低电,会变红色图标吗?