使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[络达(Airoha)] 请问怎么对一个搜索不到的设备抓包?

暂无签到数据

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

如题,从ViewTool Hollong BLE sinffer的界面上来看,只能先搜索到蓝牙设备,再点要对哪个设备进行抓包。但如果该设备已经被绑定,它就不会广播,就搜索不到,或者某些设备在特定的状态下就是搜索不到,此时出现了问题,我怎么抓?能不能直接输入MAC地址来抓包啊?
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

已经建立了连接的设备是不能再去抓到它的数据的,因为此时已经建立了连接,我们无法跟踪到他们数据传输的频道,所搜索不到的设备,当然更是没法抓到的

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

1、我只想实现一个功能,也不分析数据:就是抓周围蓝牙设备的mac地址,并且知道这个地址是连接状态的还是非连接状态的,也不要我选择通道、地址什么的,可以实现吗?
2、同时对37,38,39三个频道进行监控抓包,我还需要建立连接和后的抓包,自动的???

连续签到天数:1天
签到总天数:1152天
签到总奖励:10909金币
不可以,搜索不到,那来的mac地址

连续签到天数:4天
签到总天数:648天
签到总奖励:8485金币
路过看看 学习了!