使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] pio上拉

连续签到天数:1天
签到总天数:1天
签到总奖励:4金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

8670板子上有两个不同的按键,MFB按键对端接的vbat,Vol接的地。MFB按键能检测到,所以我对vol需要配置成内部上拉。

vol-按键配置,我查看可以通过配置PSKEY_INITIAL_PIO_STATE进行内部上拉,但是还没配置成功,希望有前辈不吝赐教。谢谢。

PSKEY_INITIAL_PIO_STATE内容为
struct {
   uint16 mask;
   uint16 direction;
   uint16 level;
   uint16 bias;
   uint16 buskeep_en;
   uint16 disable_pull;
}

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:1397天
签到总奖励:23877金币
配置工具把vol对应的PIO改成反转也可以。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:1天
签到总奖励:4金币
Wney 发表于 2018-11-23 08:11
配置工具把vol对应的PIO改成反转也可以。

是设置pin invert mask bitfields这个吗? 我修改这个里面的配置,write就会出错。

签到总天数:1397天
签到总奖励:23877金币
TZ_Kevin 发表于 2018-11-23 08:19
是设置pin invert mask bitfields这个吗? 我修改这个里面的配置,write就会出错。

如果会出错,那应该是你用的IO不是一般的IO口吧,可以把下面的map pin 对应的IO勾上,再试试。