使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风扫落叶

[CSR8系列] 请教8670模块设计

连续签到天数:1天
签到总天数:3天
签到总奖励:15金币
yaoziqiang 发表于 2018-12-7 08:26
四层板设计足够了

够是够了,想验证一下六层板性能上会不会提升。因为也问了板厂,我这个尺寸的模块四层改为六层也就贵两毛钱。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:327天
签到总奖励:2585金币
对,这个芯片画个4层给板厂硬是要给我算成假6层,不如做成6层,板子小价格贵不了啥。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:1146天
签到总奖励:10338金币
建议修改,如果第一层是主元件层,需保证主元件层(芯片层)下有完整参考GND平面;注意看下官方的硬件设计指导,会反复强调芯片下层GND参考层重要性,还有晶振尽量走线尽量短,且不穿层(尽量)。
1. 信号;
2.GND;
3.信号;
4,电源;
5.GND;
6.信号;
参考华为 PCB的EMC设计指南,

qingrongfeng 发表于 2018-12-8 12:10
建议修改,如果第一层是主元件层,需保证主元件层(芯片层)下有完整参考GND平面;注意看下官方的硬件设计 ...

非常感谢你的建议。今天我也在考虑如果第二层不是地,那么第一层的射频下面就没有完整的地了。

throg 发表于 2018-12-7 20:58
对,这个芯片画个4层给板厂硬是要给我算成假6层,不如做成6层,板子小价格贵不了啥。

是的,也贵不了多少。你的六层效果如何?