使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] adk4.3例程应该怎么使用?8675的

连续签到天数:1天
签到总天数:16天
签到总奖励:202金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

安装之后,在adk安装目录下面有个文件夹app,里面有3个文件夹,一个是example,一个是sink,一个是source
请问我不想写代码的话,或者尽量少的动代码,我应该使用哪个例程?
dsp   vm   sink,这几个关键词到底是什么?
比如我想用csr8675,实现一个最普通的便携蓝牙音箱功能,我应该用哪个例程?
不用i2s,就用普通差分信号。
感谢每一个回答的人
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:12天
签到总天数:2191天
签到总奖励:79786金币
http://www.52bluetooth.com/thread-43209-1-1.html到这里选一个烧进去就可以了
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

yc_ki 发表于 2018-12-19 12:21
http://www.52bluetooth.com/thread-43209-1-1.html到这里选一个烧进去就可以了

授人以鱼不如授人以渔

连续签到天数:12天
签到总天数:2191天
签到总奖励:79786金币
论坛有可以找下CSR8670的开发,看看差不多的

签到总天数:1397天
签到总奖励:23877金币
简单操作就是,打开IDE,打开sink工程,设置工程属性,点烧录,如果是空芯片,再用PSTOOL加载一个system8675的PSR。然后重新上电,PWR脚拉高就可以开机了,然后直接用配置工具配置就好。

Wney 发表于 2018-12-20 08:20
简单操作就是,打开IDE,打开sink工程,设置工程属性,点烧录,如果是空芯片,再用PSTOOL加载一个system867 ...

哦,你的回答比较详细,感谢。我打开的了sink的speak工程,硬件选的最长那个名字H13什么的,好像是8675的。然后ahi选的SPI,我看编译过程中好像有错误,但是编译成功,并且可以debug run,这个run也可以当下载用是吧?然后我进adk config tool那个工具,打不开我的设备,这是为什么呢?是因为你说的要下载system8675.psr吗?
谢了。

签到总天数:1397天
签到总奖励:23877金币
soslhg 发表于 2018-12-21 10:17
哦,你的回答比较详细,感谢。我打开的了sink的speak工程,硬件选的最长那个名字H13什么的,好像是8675的 ...

configuration tool需要蓝牙在正常运作下才能进去的。或者需要支持你的通讯口如SPI。其他情况是会提示超时的。具体你进不去是什么原因。这个就要靠你自己再摸索一下了。

暂无签到数据

用SPI通讯,adk4.3配置工具,可以go configuration 可以read device,但是不能write device,提示unable to configuration  block 33 to the device 是什么原因啊啊

暂无签到数据

做个记号,正在了解中。

暂无签到数据

感谢这个好东西,看看钱够不够