使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[其他] 请教一个automatic switch off自动关机的问题

连续签到天数:2天
签到总天数:5天
签到总奖励:33金币

CSR 8645,勾选了automatic switch off,时间设置为1分钟,并且加了voice prompt,power off和 automatic switch off都有语音提示,但是当到时间触发automatic switch off事件后,automatic switch off将语音提示自动关机,但是power off的语音却无法激活,另外自动关机后马上又自动开机了,请教具体问题,已知采用的是上电自动开机(三极管,VREG开机后一直保持高电平),Power on 采用的Rising触发,这种方法在CSR8615上没有问题的
补充:自动关机后再开机的原因:如下图自动开机电路,当automatic switch off关机后,MFB的电压会自动升高,这时候又触发了Rising开机事件,请问大侠为何关机后MFB电压会突然升高0.2~0.4V左右呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:643天
签到总奖励:11192金币
论坛上有,搜索一下吧
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:2天
签到总天数:5天
签到总奖励:33金币
能帮忙发个链接吗?并没有搜到相关信息

连续签到天数:1天
签到总天数:13天
签到总奖励:60金币
brygid 发表于 2015-4-25 11:54
能帮忙发个链接吗?并没有搜到相关信息

我也十分关注这个问题,我的机器好像没有自动关机的。。。