使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[BC7系列] 请问CSR8670开机自动实现peer device配对功能?

连续签到天数:5天
签到总天数:2070天
签到总奖励:30898金币
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:380天
签到总奖励:6129金币

回帖奖励 +5 金币

帮顶
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

求牛人帮解啊。。。。莫要灌水啊。。。

签到总天数:235天
签到总奖励:3159金币
你就將Master跟Slave的配對,設成在一開機時長按就先做~~
然後再把與手機的配對另外再設一個Event~~~但是state的勾選上可能要調整一下!!!
如果簡單一點的話~就設定按另外一個按鍵來進入配對模式!!!
這樣就不會搞亂!!!
以上是我亂想的~~我覺得是以Config Tool來做最簡單的方法!!!
當然~~應該也可以透過程式來實現你所須要的功能!!!

连续签到天数:2天
签到总天数:2314天
签到总奖励:64346金币
主要的问题是TWS配对是需要不同的按键的,所以2台机器上电跑起来必须要有一个条件来区分使得按不同的按键来进TWS配对。
你这个暂时没有想到用什么办法来区分哟,因为2台机器的代码必须是一样的

Hi,mupro
代碼一樣~~但是Config tool可以配置不同啊!!!
我目前在做TWS時,因為只有一個VREG鍵,所以我的配置都是按VREG鍵兩下~~
但是驅動的Event不同~~~所以可以做TWS的連線!!!
不過.......因為我的M跟S是固定的~不能交換~所以我可以這樣設定!!

mupro 发表于 2015-6-2 09:27
主要的问题是TWS配对是需要不同的按键的,所以2台机器上电跑起来必须要有一个条件来区分使得按不同的按键来 ...

这个按键配置的个数通过config是可以改变的,但是我现在的目的是想让他自动进行。因为做方案的按键很少,我见过一家方案公司的两块板子只要一通电就先进入兄弟配对,完成之后再使master进入与音频装置的配对模式。

ToughRex 发表于 2015-6-2 11:26
Hi,mupro
代碼一樣~~但是Config tool可以配置不同啊!!!
我目前在做TWS時,因為只有一個VREG鍵,所以我的 ...

我之前也想过像你一样的用config实现,但是感觉要两个完成配对之后再进入与音频设备的模式只通过MFB实现不大可能。因为做方案的按键很少,我见过一家方案公司的两块板子只要一通电就先进入兄弟配对,完成之后再使master进入与音频装置的配对模式,但是不知道他们是怎么实现的。你现在是怎么做TWS的,只是用按键触发吗?对了,每个CSR8670的板子应该都是既可以做master也可以做slave吧,你是通过按键固定主从,还是通过修改PS key的键值?

连续签到天数:2天
签到总天数:2314天
签到总奖励:64346金币
我的机器代码和config完全一样,所以我是先连接手机,接收同一个按键。有连接手机的做主

我的也只有一MFB鍵!!但是進入TWS的配置我是分開設定!!!都是使用MFB Double,只是event不同!!!因為是耳道式的耳機,所以左右就會固定,加上MIC也只有一個~~因此就把左耳固定為Master!!
不過客人有要再修改成跟你講的一樣~~要自動連線~~~
我也還在了解!!!如果有想法~~我再跟你分享!!!