使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] qcc3007选择输入源问题

连续签到天数:3天
签到总天数:12天
签到总奖励:72金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

用qcc3007蓝牙播放音乐的时候,应该如何切换输入源呢?蓝牙播放的时候应该是a2dp吧?我想切换成Analog模拟信号输入。
谢谢大家呀
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
假如我有个麦克风,平时是不工作的。蓝牙正在播歌的时候,我按某个按键,麦克风开始工作,喇叭里面蓝牙播放的音乐就变成麦克风里录的音。audio source selection里面要怎么让a2dp切换成Analogue呢?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:426天
签到总奖励:4131金币
我只有三岁呀 发表于 2019-5-14 17:33
假如我有个麦克风,平时是不工作的。蓝牙正在播歌的时候,我按某个按键,麦克风开始工作,喇叭里面蓝牙播放 ...

我有一个疑问:“喇叭里面蓝牙播放的音乐就变成麦克风里录的音”?喇叭里蓝牙的播放的音乐怎么传到麦克风去?而且这两个走的协议都是不一样的吧,一个A2DP,一个AVRCP

似火年华 发表于 2019-5-15 10:25
我有一个疑问:“喇叭里面蓝牙播放的音乐就变成麦克风里录的音”?喇叭里蓝牙的播放的音乐怎么传到麦克风 ...

是我没有表达清楚,不是蓝牙播放的传到麦克风,而是切换输入源。原来的输入源是手机蓝牙a2dp,就是正常的用手机连蓝牙然后播歌。我想切换成Analogue,就是通过麦克风输入录音。切换之后蓝牙会自己暂停的

签到总天数:426天
签到总奖励:4131金币
我只有三岁呀 发表于 2019-5-15 11:00
是我没有表达清楚,不是蓝牙播放的传到麦克风,而是切换输入源。原来的输入源是手机蓝牙a2dp,就是正常的 ...

QCC300X系类还有几个输入源?我所接触的耳机,也就是sink,输入源就两种:一种通过蓝牙连接手机,走A2DP,就行音乐的播放;还有一种就是通过AUX线,连接手机和耳机的AUX-IN;麦克风通话的时候才用的到吧

签到总天数:149天
签到总奖励:2099金币
同求答案,Analog是哪种

似火年华 发表于 2019-5-15 13:51
QCC300X系类还有几个输入源?我所接触的耳机,也就是sink,输入源就两种:一种通过蓝牙连接手机,走A2DP, ...

有的吧,我用的也是sink,在ADK configuration tool里面看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

签到总天数:1397天
签到总奖励:23877金币
AUX和MIC可以共用一个其中的一路输入,不过需要通过mic bias来切换是LINE IN 还是MIC。他们统称analog.