使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] 请教 QCC3034 立体声音效校准问题

暂无签到数据

悬赏1金币未解决
我在网上买了一个QCC3034 芯片的蓝牙耳机线, 用在 AKG N5005 的耳机上, 跟原装蓝牙线比起来, QCC3034 的这跟蓝牙线在 DTS 音效的 近场模式下, 立体声的声音方向不对, 左声道在正左方, 右声道在正右方, 而原装蓝牙线在相同音效下, 左声道在左前方, 右声道在右前方, 我觉得原装蓝牙线的立体声声效方向才是正确的.

我感觉 QCC3034 的这根蓝牙线的声效校准不正确, 毕竟淘宝上买的,也是有内行人自己做的,但是应该没有经过校准.

请教哪位大神告知这个情况应怎么处理吗? 寄回商家, 他们也处理不好方,估计他们都不知道要校准这件事.

我在另外一个帖子看到有人要卖 QCC3034 的 EQ, 我不知道这个对我的问题有什么帮助.

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
下载安卓gaia app试试调整EQ
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:337天
签到总奖励:3104金币
从帖主叙述上来开,应该是开发者硬件画错,如果只是左右耳上反,在听的过程中会发现很不对对劲。

暂无签到数据

thanks for the update and advice