使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 百世经纶

[QCC3系列] QCC3020在播放音乐的时候连接BLE出现音乐卡顿现象

连续签到天数:1天
签到总天数:1天
签到总奖励:5金币
请问下怎么在默认工程里面打开ble呢,之前在其他平台开发ble,对3026这个平台不怎么熟
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:64天
签到总奖励:509金币
Brooke 发表于 2020-4-12 23:06
请问下怎么在默认工程里面打开ble呢,之前在其他平台开发ble,对3026这个平台不怎么熟

在allow ble 的规则里设置在允许的条件下run规则就可以了,同时也要注意产生的别的问题
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

百世经纶 发表于 2020-4-13 09:40
在allow ble 的规则里设置在允许的条件下run规则就可以了,同时也要注意产生的别的问题

好的,谢谢,我先试下

bool appGattAllowBleConnections(bool allow), 是这个函数里面吗,可以怎么修改可以让ble一直广播并且可连接呢
另外修改ble连接参数的文件是在哪个函数里呢

签到总天数:64天
签到总奖励:509金币
Brooke 发表于 2020-4-13 21:13
bool appGattAllowBleConnections(bool allow), 是这个函数里面吗,可以怎么修改可以让ble一直广播并且可 ...

RULE_EVENT_BLE_CONNECTABLE_CHANGE在这条规则里面,注意里面的条件,满足了就return RULE_ACTION_RUN_PARAM(connectable); connectable = true就可以了,至于其他的冲突你可以看看

百世经纶 发表于 2020-4-14 08:20
RULE_EVENT_BLE_CONNECTABLE_CHANGE在这条规则里面,注意里面的条件,满足了就return RULE_ACTION_RUN_PA ...

好的,谢谢

签到总天数:4天
签到总奖励:16金币
发现相同的问题,有解决方案吗?

签到总天数:4天
签到总奖励:16金币
QCC3024 Sink工程, Android手机连接手机音乐播放的时候,用同一个手机连接QCC3024的BLE,存在音乐播放规律性、间隙性卡顿(BLE只保持连接,无数据通信)。 手机上杀掉BLE APP,音乐播放恢复正常。

在iPhone上做同样操作,没有此问题。

签到总天数:27天
签到总奖励:153金币