使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] qcc512x-qcc302x-src-1-0_qtil_standard_oem_earbud软件

连续签到天数:1天
签到总天数:1134天
签到总奖励:33070金币
qcc512x-qcc302x-src-1-0_qtil_standard_oem_earbud软件。
操作简单说明

长按开机,开机自动回连PEER和手机。
开机10S内未回连手机自动进入配对。
断开手机自动进入配对。
5分钟自动关机。
配对5分钟超时,超时自动关机。
自动关机时如果连接的PEER,则同步关机。
支持三方通话。
单击 播放暂停接听挂断电话取消SIRI,
双击 左边上一曲,右边下一曲
三击 左边SIRI,右边末号重播
长按1S 拒接电话,音频切换。开机状态下长按5S关机。
关机状态下长按10S可以清空左右耳的配对记录。
通话过程中有新的来电,单击接听新来电,取消通话的电话。
通话过程中有新的来电,双击接听新来电,保持通话的电话。
通话过程中有新的来电,长按1S,拒接新来电,继续通话的电话。
三方通话时,长按1S,可以实现2个电话切换。
支持EQ功能。
支持OTA(左右耳同步更新,16M不支持,需要32MFlash)
16M软件,更新之前软件存在的bug.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:83天
签到总奖励:669金币
这个软件主从切换怎么样
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:765天
签到总奖励:7275金币
大师,请教如何修改支持三方通话,可否告知一二。。感谢!

liujinhan 发表于 2020-3-9 11:22
大师,请教如何修改支持三方通话,可否告知一二。。感谢!

可以先SINK工程的三方通话,然后在earbud工程上添加。

签到总天数:181天
签到总奖励:3035金币
支持EQ功能吗?烧录后打开GAIA APP,EQ还是不能控制啊。

smuhsy 发表于 2020-3-18 10:06
支持EQ功能吗?烧录后打开GAIA APP,EQ还是不能控制啊。

支持EQ,默认的earbud是不支持EQ功能的,目前我已经添加EQ功能,但还没有扩展支持GAIA调试EQ的功能。
EQ功能可以使用QACT工具打开测试(QACT工具论坛里面有)

twspro 发表于 2020-3-18 10:33
支持EQ,默认的earbud是不支持EQ功能的,目前我已经添加EQ功能,但还没有扩展支持GAIA调试EQ的功能。
EQ ...

我试过了,确实可以哈,楼主厉害。

smuhsy 发表于 2020-3-18 15:00
我试过了,确实可以哈,楼主厉害。

增加GAIA控制EQ并不难。根据客户需求,这都不是事。

twspro 发表于 2020-3-19 08:21
增加GAIA控制EQ并不难。根据客户需求,这都不是事。

楼主能不能讲讲如何添加呢?特别是自定义EQ,还需要读回来,分段调节等等。GAIA把这些服务都取消了。谢谢哈!

smuhsy 发表于 2020-3-19 16:01
楼主能不能讲讲如何添加呢?特别是自定义EQ,还需要读回来,分段调节等等。GAIA把这些服务都取消了。 ...

感觉没什么可讲的,对着指令写扩展就行了,我的现在已经支持Gaia切换默认的EQ 了