使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[供应] CSR系列OV系列蓝牙模块大全

暂无签到数据

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

现在用的最多的蓝牙方案又OV的和CSR的两种具体CSR系列就是BC5/BC6//BC8几个版本的对应的就是2.1、3.0、4.0的,其中2.1的又分为FLASH何ROM版本两个版本的。芯片型号有6145和57F68的芯片。。。其中CSR系列有单声道和双声道的两种,其中3.0版本的是单声道也就是爱威派出的BT1208系列,其他的如BT1202B/BT1207等都是双声道立体声的,另外OV系列的全部为双声道的,版本为2.1的,主要用的是OV3860芯片。在应用的时候OV一般做的产品主要是低端市场的多一点,而CSR的走的中高端市场多。CSR产品主要应用于音箱领域,如有源音箱、ipod、iphone、ipad音箱系列、boombox音响系列、舞台音响、家庭影院音响系列、高音质mini音箱系列、车载音响系列、电吉他、点唱片等音乐器材系列,大功率耳机上边。。
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

有机会多多交流。温馨提示:楼主忘了留联系方式
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

很好的信息。收益了。

暂无签到数据

為什麼OVC3860 datasheet 寫版本为 2.0+EDR, 不是 2.1+EDR?

暂无签到数据

CSR的听歌确实很好.

连续签到天数:1天
签到总天数:13天
签到总奖励:62金币
adsl2 发表于 2013-2-22 11:13
為什麼OVC3860 datasheet 寫版本为 2.0+EDR, 不是 2.1+EDR?

最新版本是2.1了。之前的是2.0

暂无签到数据

ovc3860开发资料发给我一下好吗?谢谢了. 我是新手  274157185@qq.com

连续签到天数:1天
签到总天数:84天
签到总奖励:700金币
OV的效果不怎么样啊

暂无签到数据

ovc3860开发资料发给我一下好吗?谢谢了. 我是新手     ywf332335@163.com

暂无签到数据

bluesky55419 发表于 2013-3-17 15:32
ovc3860开发资料发给我一下好吗?谢谢了. 我是新手

413898023 加我QQ