使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] 关于csr867x sourceMFB按键做双击配对问题

连续签到天数:2天
签到总天数:860天
签到总奖励:7619金币
悬赏30金币已解决
关于csr867x sourceMFB按键做双击配对问题

用的adk4.1,csr8670 source,MFB按键做了长按开关机,现在再做双击进入配对事件,有时候双击会触发不了配对事件,debug信息显示是在connectable状态下双击是不会触发配对事件,不知道是什么原因
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

同意我的回复我给你代码
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:337天
签到总奖励:3104金币
同意我的回复我给你代码
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
尝试改单击试试,如果单击没有任何问题那就是双击导致的问题。单击都有问题那就需要分析代码了。

52bluetooth 发表于 2020-4-26 15:42
尝试改单击试试,如果单击没有任何问题那就是双击导致的问题。单击都有问题那就需要分析代码了。

改成单击后,长按开机的功能失效了,单击一下就直接开机并且会直接进配对模式,是要分析哪部分的代码呢?能不能给点指导,谢谢啦!

签到总天数:29天
签到总奖励:154金币
每次单机进入配对模式正常的话,那就是双击按键有时没有被激活,所以要分析下双击按键的问题,可以测试下button的例子,这样可以单独测试双击是否好用,采用哪个时间合适。

签到总天数:831天
签到总奖励:24012金币
1、双击不行的问题,debug  button_handler,看看哪里问题。
2、改单击配对会开机问题,是因为你之前长按开机是没作用的,短按一样可以开机,主要是因为有个上电启动。

技术宅 发表于 2020-4-27 08:35
1、双击不行的问题,debug  button_handler,看看哪里问题。
2、改单击配对会开机问题,是因为你之前长按 ...

1、debug信息显示是在connectable状态下有时候双击是不会触发配对事件,不知道是什么原因
2、这个按键没做单击配对时都是正常能长按开关机的阿

Holly 发表于 2020-4-26 15:31
同意我的回复我给你代码

同意了,咋不给代码?都这么些天了,

签到总天数:337天
签到总奖励:3104金币
790286440 发表于 2020-5-12 17:52
同意了,咋不给代码?都这么些天了,

enter了,做个延时消息,时间到了再次按就中断第一次的