使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: cqwsbsy

[QCC3系列] QCC3005 usb audio通话无声音

连续签到天数:1天
签到总天数:336天
签到总奖励:2665金币
394645065 发表于 2020-6-29 13:02
不行,3005实现不了

好的,谢谢!
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:219天
签到总奖励:1683金币
394645065 发表于 2020-6-25 10:58
用3034吧,3034可以解决这个问题,麦克风工作在16K,speaker music和call始终工作在48K,但是要修改代码。 ...

qcc3034 真的可以调动DSP 代码做到USB 声卡播放16/48k, 通话16/16k 吗? 我8670 也做不到啊, 很想知道怎样做? 你说的有偿搞定, 具体是怎样算的?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:2天
签到总奖励:10金币
KennyCHAN 发表于 2020-11-16 16:35
qcc3034 真的可以调动DSP 代码做到USB 声卡播放16/48k, 通话16/16k 吗? 我8670 也做不到啊, 很想知道怎样 ...

8670搞不定是技术问题,修改分两部分,第一是修改USB枚举描述符,第二修改DSP, 让DSP能够把16K音频通过USB送到PC

签到总天数:219天
签到总奖励:1683金币
大佬, 我要跑CVC, 有参考的吗? 我试过USB声卡高品质48k/16bit 就只有純播放, 没有mic;
另一种就是播放和录音都只有mono的16k/16bit.

连续签到天数:5天
签到总天数:383天
签到总奖励:3399金币
挺一下