使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] 3020 earbud利用QACT设置好EQ之后,退出暂停一会,调好的EQ又没了

连续签到天数:1天
签到总天数:56天
签到总奖励:351金币
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:7天
签到总天数:1130天
签到总奖励:32980金币
大哥救救我 发表于 2020-7-29 14:14
https://edit.wpgdadawant.com/uploads/news_file/blog/2019/550/tinymce/5.png

我全烧录了还是不行呢 ...

软件有没有增加EQ模块,高通默认是没有的哦。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

deploy all

https://edit.wpgdadawant.com/upl ... 9/550/tinymce/5.png

我全烧录了还是不行呢~我看了一下别人的教程,好像我QACT中没有显示的2那个眼镜图标,不知道是不是这个造成的

twspro 发表于 2020-7-29 14:54
软件有没有增加EQ模块,高通默认是没有的哦。

求教求教,是要在gaia中添加功能吗,全部要添加上去啊
#define GAIA_COMMAND_SET_EQ_CONTROL (0x0214)
#define GAIA_COMMAND_GET_EQ_CONTROL (0x0294)
#define GAIA_COMMAND_SET_USER_EQ_PARAMETER (0x021A)
#define GAIA_COMMAND_GET_USER_EQ_PARAMETER (0x029A)
#define GAIA_COMMAND_SET_USER_EQ_GROUP_PARAMETER (0x021B)
#define GAIA_COMMAND_GET_USER_EQ_GROUP_PARAMETER (0x029B)
#define GAIA_COMMAND_SET_USER_EQ_CONTROL (0x0220)
#define GAIA_COMMAND_GET_USER_EQ_CONTROL (0x02A0)

我看到这些都接口都有点晕,不知道哪个跟哪个来的,QACT保存后参数是存在htf文件,还要蓝牙耳机端添加eq功能,烧录后才能生效的啊。。

大哥救救我 发表于 2020-7-29 18:32
求教求教,是要在gaia中添加功能吗,全部要添加上去啊
#define GAIA_COMMAND_SET_EQ_CONTROL (0x0214)
...

仅仅增加EQ,没有必要使用上诉代码,上述代码是GAIA 控制EQ相关的。

twspro 发表于 2020-7-30 11:57
仅仅增加EQ,没有必要使用上诉代码,上述代码是GAIA 控制EQ相关的。

那我已经添加了呢,可以调EQ的,重低音什么的都有效果,但是保存了烧录后又变成没有调的状态,什么重低音效果都没了,很奇怪。

签到总天数:326天
签到总奖励:3575金币
你有没有在代码里添加启动EQ的处理?播放音乐的时候需要启动EQ,默认的是没有的。参考如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

赵阳 发表于 2020-7-30 16:31
你有没有在代码里添加启动EQ的处理?播放音乐的时候需要启动EQ,默认的是没有的。参考如图

哇,大哥,这是sink工程吧,与earbud启动EQ的处理应该还有很大的差异吧,目前还没找到方法去开这个eq

签到总天数:326天
签到总奖励:3575金币
大哥救救我 发表于 2020-7-30 19:10
哇,大哥,这是sink工程吧,与earbud启动EQ的处理应该还有很大的差异吧,目前还没找到方法去开这个eq

不好意思,没看仔细是earbud的。加个微,详细聊聊看。已私信