使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] qcc303x 烧录问题

暂无签到数据

我使用trb或者USB烧录QCC3031的程序,使用网站提供的工具,有概率烧录地址失败:

同时还发现用NVSAPP去识别芯片型号有时候会报读flash失败。如果我尝试使用指令:
configcmd -usbdbg 100 dev2txt dump.htf -database 512x.sdb -system 0
去读取地址信息,报错如下:
ERROR: There was an error communicating with the device

有人知道可能的原因吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:15天
签到总天数:3439天
签到总奖励:151670金币
你的固件关于flash的参数是否正确,不同品牌的flash有对应的htf文件。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

52bluetooth 发表于 2020-12-28 22:26
你的固件关于flash的参数是否正确,不同品牌的flash有对应的htf文件。

htf文件应该从哪里获取,有关于htf文件的说明吗?

暂无签到数据

虎妞 发表于 2020-12-29 09:46
htf文件应该从哪里获取,有关于htf文件的说明吗?

是指这个参数吗?这个参数如果是100会影响多大?我看这里似乎是1000

暂无签到数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

暂无签到数据

虎妞 发表于 2020-12-29 10:07
是指这个参数吗?这个参数如果是100会影响多大?我看这里似乎是1000

我还有个疑问,如果一个芯片从来没有烧录过程序,这个参数也会有影响吗?如果有,那没烧录程序的IC这个参数默认是多少,如果我烧录了固件,这个参数就是按照我烧录的的固件来的吗?是否会影响再次烧录。

连续签到天数:1天
签到总天数:218天
签到总奖励:4236金币
用的哪家的flash?

暂无签到数据

Darry 发表于 2020-12-29 11:10
用的哪家的flash?

KH25U3235FZBI-10G

连续签到天数:15天
签到总天数:3439天
签到总奖励:151670金币

参考bluesuite目录下qspi_config

暂无签到数据

52bluetooth 发表于 2020-12-29 14:59
参考bluesuite目录下qspi_config

对应工程下是哪个配置文件呢?我发现qcc3031 sink工程下没有下面这个参数,但是qcc3034下却有:
然后flash的规格书上这个参数似乎是1000us:
这都是为啥?能帮忙解释下吗?