使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: boyle

[络达(Airoha)] 求救!1562A 升级固件之后无法发现蓝牙,无法连接

暂无签到数据

tss3428 发表于 2021-2-9 09:06
只有一个可能,不是真正的艾创立方案的1562A。

不会吧,我用软件检测过的了,是1562A,艾创立方案的
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

重大发现,我拆机发现耳机不是1562A,是1562M, 耳机芯片上写着的是AB1562M,然后我问拼多多老板,那老板说旧版的1562A写着的就是1562M,大家觉得是这样的吗?大家觉得我应该怎么做???
附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:128天
签到总奖励:1236金币
boyle 发表于 2021-2-9 10:22
重大发现,我拆机发现耳机不是1562A,是1562M, 耳机芯片上写着的是AB1562M,然后我问拼多多老板,那老板说 ...

A是A,M是M。老板是忽悠人吧,论坛里也有1562M的固件,烧错了肯定直接废。串口烧录要找到板子上的四个点VCC,GND,RX,TX用USB转串口连到电脑上,很麻烦,还不如找老板退款呢,虚假宣传。

暂无签到数据

久坢 发表于 2021-2-9 14:40
A是A,M是M。老板是忽悠人吧,论坛里也有1562M的固件,烧错了肯定直接废。串口烧录要找到板子上的四个点V ...

是的,1562M怎么也不能按1562A买吧,老板不承认是他家的商品,我就很无奈了,只能找拼多多平台出面解决了,当初没钱买苹果正品,想体验下真的1562A,才入手华强北耳机,想不到还是翻车了,感谢大家的建议,后续继续更新

连续签到天数:10天
签到总天数:497天
签到总奖励:18632金币
被我言中。

连续签到天数:10天
签到总天数:497天
签到总奖励:18632金币
拼多多上假货多。

签到总天数:107天
签到总奖励:762金币
我的經驗是 刷錯固件是會不能用或功能缺損 但是你刷回正確的固件即可恢復正常功能

暂无签到数据

yonex1206 发表于 2021-2-10 22:02
我的經驗是 刷錯固件是會不能用或功能缺損 但是你刷回正確的固件即可恢復正常功能 ...

嗯,但对于小白来说,不会刷回来,现在已经无法发现蓝牙设备,需要拆机接线刷。拼多多上买的1562A,在软件检测是显示1562A的,用的时候也有降噪效果,现在刷坏了,拆机一看,居然是1562M的芯片,我的天啊,不买苹果的,连买个真的1562A都买不到,这水太深了。走拼多多维权,有假一赔十吗?感觉拼多多平台是跟商家一伙的,平台都不管那就真的只能自己买单了

签到总天数:107天
签到总奖励:762金币
boyle 发表于 2021-2-11 08:53
嗯,但对于小白来说,不会刷回来,现在已经无法发现蓝牙设备,需要拆机接线刷。拼多多上买的1562A,在软 ...

1562M通常是用在2代的 用在三代的 你是第一個聽說

暂无签到数据

yonex1206 发表于 2021-2-12 00:49
1562M通常是用在2代的 用在三代的 你是第一個聽說

我想买的是1562A,在拆机的时候发现是1562M,我也不想买1562M,那知道这水这么深