使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾科声学

[招聘] 找QCC、CSR软件开发

连续签到天数:1天
签到总天数:45天
签到总奖励:307金币
twspro 发表于 2021-5-25 08:17
QCC/CSR软件开发门槛高,比较难哦

其实也好吧,有考虑新的工作机会可以加我微信,18666298972(电话微信同号)在职可以先视频面试
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:7天
签到总奖励:32金币
15K-30K就是15K。一点不真诚。还不如直接来个20K实在呢
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

cornrn 发表于 2021-6-21 16:46
15K-30K就是15K。一点不真诚。还不如直接来个20K实在呢

如果合适底薪都不止20K加项目奖加年终奖加各种补贴在20K+的吧,当然工作经验1-3年,3-5年,5-10年薪资标准也不一样的吧,也会根据技术水平来定薪资,直接20K是不是不太严谨,并不是公司给不到20K+

艾科声学 发表于 2021-6-22 09:47
如果合适底薪都不止20K加项目奖加年终奖加各种补贴在20K+的吧,当然工作经验1-3年,3-5年,5-10年薪资标 ...

我们的15K-30K是15K以下不招,当然公司综合考虑其他因素此岗位薪资也不会高于30K,目前已找到一名软件,公司提供的薪资也不低

连续签到天数:3天
签到总天数:1126天
签到总奖励:32908金币
艾科声学 发表于 2021-6-22 09:50
我们的15K-30K是15K以下不招,当然公司综合考虑其他因素此岗位薪资也不会高于30K,目前已找到一名软件,公 ...

不高于30K也做不了多少东西。

暂无签到数据

不错喔,西乡应该也很方便

暂无签到数据

专业做QCC与CSR芯片,可以加我微信13556822585

签到总天数:256天
签到总奖励:6406金币

签到总天数:25天
签到总奖励:147金币
CSR 86XX / 300x/302X/304x ,都做过量产产品,一人搞定固件, 属于在家办公(工厂在东莞,住南山区),如有兴趣,可以合作或聊聊   gaillysu@qq.com  或微信  allinsimple (北纬)

签到总天数:25天
签到总奖励:147金币
CSR 86XX / 300x/302X/304x ,都做过量产产品,一人搞定固件, 属于在家办公(工厂在东莞,住南山区),如有兴趣,可以合作或聊聊,微信 allinsimple  北纬