使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] csr8675 adk4.4 source编译错误

连续签到天数:1天
签到总天数:168天
签到总奖励:2784金币
悬赏10金币已解决

开启power readings以后出现的错误,代码没看出其他问题。搞不懂。
关闭power readings以后正常。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

說給就給?......當然!給哈哈!! 釣竿已給,魚-兄弟自己釣囉! 請收 ----------- 上面這動作只要清楚了... .未來省很多彎路(往常大家是不說的,雖然不是大事,但是也很重要) 補充:回答不是為了幣,是常看到友人也常助人! 一起前進阿!
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:27天
签到总天数:2824天
签到总奖励:72240金币
騎著蟑螂去上學發表於2021-6-1 16:37
截圖看看,沒想到lib裡面有相關定義額

說給就給?......當然!給哈哈!!

釣竿已給,魚-兄弟自己釣囉!

請收
-----------
上面這動作只要清楚了... .未來省很多彎路(往常大家是不說的,雖然不是大事,但是也很重要)

補充:回答不是為了幣,是常看到友人也常助人! 一起前進阿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:4天
签到总天数:680天
签到总奖励:6467金币
可以进群咨询下大神们,群号码:974 902 659

连续签到天数:27天
签到总天数:2824天
签到总奖励:72240金币
設定裡面 Lib 那邊也要加   
不能ˋ只開 Enable 不然會吃不到定義

fmancylee 发表于 2021-6-1 16:24
設定裡面 Lib 那邊也要加   
不能ˋ只開 Enable 不然會吃不到定義

截图看看,没想到lib里面有相关定义额

fmancylee 发表于 2021-5-30 15:14
說給就給?......當然!給哈哈!!

釣竿已給,魚-兄弟自己釣囉!

谢谢,adk4.4有点坑啊,之前版本都没这个问题。

签到总天数:64天
签到总奖励:2015金币
学习