使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 52bluetooth

[量产相关] QCC音频参数导入工具【v1.2版本】

火... [复制链接]
连续签到天数:1天
签到总天数:27天
签到总奖励:153金币
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:4天
签到总奖励:20金币
52bluetooth 发表于 2021-8-2 19:23
没遇到这个问题,3.3.8测试都支持,3.3.6也支持。

谢谢老大回复,可能是我电脑问题,过几天又可以连接成功了,但读取CVC 参数提示读取失败,读的参数是htf里有的参数,也尝试了QCC5141,QCC5127似乎都不行,有什么需要注意的吗。写入参数同样提示写入失败。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:13天
签到总天数:3467天
签到总奖励:153018金币
linhuan 发表于 2021-8-16 10:09
谢谢老大回复,可能是我电脑问题,过几天又可以连接成功了,但读取CVC 参数提示读取失败,读的参数是htf ...

可以尝试用configcmd导入参数试试。

52bluetooth 发表于 2021-8-16 10:36
可以尝试用configcmd导入参数试试。

configcmd 可以导出,也可以写入CVC config。用你的工具不知道什么原因读写都不行,还是希望能借助你的工具,比较方便很多。

linhuan 发表于 2021-8-16 12:16
configcmd 可以导出,也可以写入CVC config。用你的工具不知道什么原因读写都不行,还是希望能借助你的工 ...

可能和sdb有关吧,5127没测试过,测试3040和5125没问题。

52bluetooth 发表于 2021-8-16 13:00
可能和sdb有关吧,5127没测试过,测试3040和5125没问题。

不清楚,试过ADK framework earbud R265.1的SDB 测试 QCC5141。ADK6.4.2.26 ADK6.3.2.26, ADK ROM 6.4.2.25的SDB文件测试QCC5121 QCC5127 用configcmd可以读出CVC config,但用你的工具读不出来,不知道你用的sdb是哪个版本的?

linhuan 发表于 2021-8-16 14:07
不清楚,试过ADK framework earbud R265.1的SDB 测试 QCC5141。ADK6.4.2.26 ADK6.3.2.26, ADK ROM 6.4.2. ...

刚好5127和5141我这里都没有样品,

52bluetooth 发表于 2021-8-16 14:51
刚好5127和5141我这里都没有样品,

5121 ,5144我测试也不行,其他芯片我这里也没有了

linhuan 发表于 2021-8-16 15:32
5121 ,5144我测试也不行,其他芯片我这里也没有了。

5121和5125应该一样,你可以把你的固件发出来我测试下。5121固件烧录到5124应该可以开机。

52bluetooth 发表于 2021-8-16 15:43
5121和5125应该一样,你可以把你的固件发出来我测试下。5121固件烧录到5124应该可以开机。 ...

附件是我这边开发板跑的固件,ADK6.4.2.26开发环境下编译的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册