使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] csr8635连接安卓没杂音,连接苹果和小米有杂音,顺便求教怎么添加语音

连续签到天数:1天
签到总天数:584天
签到总奖励:5654金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

做的一款耳机用的是csr8635,我用的是是安卓,连接手机没听到杂音,之后用苹果和小米测试发现有杂音,在播放歌曲时,按上一曲下一曲暂停都会有杂音,杂音不大很小,用苹果和小米打电话的时候也有杂音,这算是正常还是硬件或者软件有问题
顺便问一下,很久没搞8635,忘了怎么添加语音,手里这版软件是有语音的,要怎么添加才行,截图,或者大概说明一下都可以
我试着添加但是都是提示添加到设备失败,实在是想不起来当初是怎么添加的
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

一直是失败,真忘了怎么添加了

本帖子中包含更多资源

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:3天
签到总奖励:15金币
QIAN GOU L MYOU

貌似找到问题了,之前做过的一款用的是MX25U4033E,容量够大,添加了两个共25个语音,这次做耳机用的是eeprom,一开始没注意,以为和之前的一样,虽然是最大的521容量,24c521a,但是貌似只能添加6条语音,我这边要求是添加2种语音,可以双语言切换,估计是容量不够的原因,后续还是继续测试
杂音问题没招,找不到技术顾问,只能暂时放弃
明天接着搞

签到总天数:638天
签到总奖励:10295金币
knifeshui 发表于 2016-3-31 18:24
貌似找到问题了,之前做过的一款用的是MX25U4033E,容量够大,添加了两个共25个语音,这次做耳机用的是ee ...

具体怎么添加呢,我现在是EEPROM512K;求指导

Rhino007 发表于 2017-12-8 01:19
具体怎么添加呢,我现在是EEPROM512K;求指导

这个问题集锦里就有,你可以看看。唯一一点要注意的问题是我的那个附图上的,eeprom要选对对应的项目才行

本帖子中包含更多资源

签到总天数:638天
签到总奖励:10295金币
knifeshui 发表于 2017-12-8 08:38
这个问题集锦里就有,你可以看看。唯一一点要注意的问题是我的那个附图上的,eeprom要选对对应的项目才行 ...

谢谢;大佬!!
再请教下,8670做Tx时CVC能正面玩起来?
听说可以实现,把sink的CVC这块加到Tx的工程中,,不知道具体如何玩转

Rhino007 发表于 2018-1-12 11:29
谢谢;大佬!!
再请教下,8670做Tx时CVC能正面玩起来?
听说可以实现,把sink的CVC这块加到Tx的工程中 ...

8670我没玩过,所以不清楚