使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: wacsy

[CSR8系列] CSR8645 开机慢 且无法搜到的问题

连续签到天数:1天
签到总天数:13天
签到总奖励:60金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

终于在清空E2 (EEPROM) [%configtool3.0.56%\e2bluecmd\e2bluecmd fill 0xffff] 以及重写header [%configtool3.0.56%\e2bluecmd\e2bluecmd header](这个不需要参数,默认是whole EEPROM) 以后,刷了csr8645 default rsp压缩包里的e2文件夹里的dump [%configtool3.0.56%\e2bluecmd\e2bluecmd download {文件名.dump}] 终于在漫长的等待后能开机了。

从此以后开机好慢啊。。。。。

用config tool 改 led灯的效果 弄点dim什么的 没问题了,就是每次reset都要等好久才启动。。。。要不是耐心等都觉得是不是挂掉了。。。。

完全关机断电以后用usb供电,再开机,按了N久开机键没有反应,然后再按一次也要漫长的等待才开机。。。完全不知道为什么,但每次还是开机了。。。

开机以后进入connectable / discoverable 的模式,(通过LED等的状态判定的),但是手机却没有办法搜到。不明白要在什么模式下才能被搜到的。

还有就是关于蓝牙地址的问题,貌似用pstool是可以随便改的嘛?有什么注意事项吗?

向各位大侠求助,跪求帮助,谢谢了
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
自己解决了 哈哈哈

原来是时钟频率没有设置对的问题。。被js骗了。。。。

给我的文档说是时钟是26M的 好开心 但是实际芯片居然是16M的。。。。

然后看cs8645的dataseet (cs-218182-dsp6),26页写着默认是26M的,然后说是一个整数乘以250kHZ

用pstool读出crystal frequency 是 6590 自带的注释好长,看了半天也没说清楚到的是啥,试一下转换成十进制 原来就是26000,试一下16000的十六进制3e80刷进去以后瞬间提速啊

开机\reset\读数据,全都是秒速啊。。。怎么能这么欺负人呢。。。。

然后。。。。马上就搜索到了

然后。。。。。马上就配对成功了

希望有其他没有注意到的问题 请大侠们指正

谢谢了
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

终于搞定了 一拖二 自定义提示语音 等等的问题 哈哈哈

暂无签到数据

顶顶更健康,呵呵,小弟纯属灌水赚金币。

签到总天数:6天
签到总奖励:19金币
难道16000比26000快?
或者16000的芯片配26000的晶振能工作吗

暂无签到数据

支持楼主,很好很棒很强大!

merlin_wang 发表于 2014-8-2 14:56
难道16000比26000快?
或者16000的芯片配26000的晶振能工作吗

如果是真的使用26000的晶振的话肯定会比16000快的啊。但是是板载16000的晶振但是程序设定以为是26000,所以相对来说1s的时间就拉长了。所以是不能工作的。芯片无所谓16000或是26000的 都是外部晶振,要设置对应硬件。

连续签到天数:2天
签到总天数:202天
签到总奖励:2385金币
这很显然是设计人的问题,实际应用的软硬件不协同这是什么问题,人为问题!

签到总天数:758天
签到总奖励:6019金币
高手在人间啊

签到总天数:876天
签到总奖励:8470金币
是要与实际硬件对应设计才行的